Татьяна, как напугали Вы - полная тёзка милейшей, интеллигентной женщины - директора нашего музея) Читаю гневный ответ, разозлившей Вашу светлость, даме ..... Только потом понимаю, что это не она, радуюсь, конечно Какие же всё таки разные Татьяны Васильевы живут в одно и то же время Одни книжки читали, одни песни слушали, а результат полярный
Есть рецепт ещё лучше и быстрее: Разделённую рыбу нарезать кусочками. Смешать столовую ложку соли с половиной столовой ложки сахара, посыпать этой смесью каждый кусочек, негусто. Сразу выкладывайте в ёмкость, перекладывая слой рыбы луком (полукольца). Затем всё полейте подсолнечным маслом(на 2-3 рыбы две столовые ложки). Желательно, чтобы ёмкость герметично закрывалась (банка, ведёрко). Убрать на сутки в холодильник, периодически переворачивайте ёмкость с ног на голову, чтобы сок смачивал всю рыбу. Через сутки можно кушать, вкусно, особенно лук!
Сергей, автор даёт рецепт горячего посола, а вы, как и другие поделившиеся рецептами, - холодного По вкусу совсем разные блюда Ваш не хуже, но просто другой
По поводу шелухи , это не от того что мало , просто сейчас шелуха видимо такая . Я сало в шелухе делаю и все время бледное получается . Да и яйца плохо окрашиваются . Раньше такого небыло !
Комментарии 61
Вы - полная тёзка милейшей, интеллигентной женщины - директора нашего музея)
Читаю гневный ответ, разозлившей
Вашу светлость, даме
..... Только потом понимаю, что это не она, радуюсь, конечно
Какие же всё таки разные
Татьяны Васильевы
живут в одно и то же время
Одни книжки читали, одни песни слушали, а результат полярный
За тем, что рыба горячего посола от холодного сильно отличается)
Она, как горячего копчения получается
Разделённую рыбу нарезать кусочками.
Смешать столовую ложку соли с половиной столовой ложки сахара, посыпать этой смесью каждый кусочек, негусто. Сразу выкладывайте в ёмкость, перекладывая слой рыбы луком (полукольца). Затем всё полейте подсолнечным маслом(на 2-3 рыбы две столовые ложки). Желательно, чтобы ёмкость герметично закрывалась (банка, ведёрко). Убрать на сутки в холодильник, периодически переворачивайте ёмкость с ног на голову, чтобы сок смачивал всю рыбу.
Через сутки можно кушать, вкусно, особенно лук!
По вкусу совсем разные блюда
Ваш не хуже, но просто другой