Фильтр
Все темы
Елена Тарасова
добавлена 30 января 2022 в 09:54

Критические ошибки в приготовлении картошки. И ингредиент, который полностью испортит блюдо

  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена 10 марта 2021 в 11:04
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена 7 марта 2021 в 15:02

Хочу порекомендовать рецепт потрясающе вкусного первого блюда, Ум можно отъесть

https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/novyi-recept-solianki-s-perlovkoi-recept-kotoryi-menia-pokoril-6042fc4258285736dda3c36b

  • Класс!2
Кулинарный техникум
добавлена 17 февраля 2020 в 07:38
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 17:41
00:25
Ленивая Лазанья
561 просмотр
  • Класс!9
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 17:16

Что делать, если взорвались огурцы? Поможет простой бабушкин способ

  • Класс!17
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 16:19

Самая редко встречающаяся водка

  • Класс!2
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 09:18

Самая редко встречающая водка

  • Класс!0
Кулинарный техникум
добавлена 1 августа в 16:52

По каким ДВУМ признакам понять, что в АРБУЗЕ полным-полно НИТРАТОВ

  • Класс!27
Кулинарный техникум
добавлена 1 августа в 11:12

БОЖЕСТВЕННО вкусные ТАРТАЛЕТКИ С СЕЛЕДКОЙ

  • Класс!9
Кулинарный техникум
добавлена 1 августа в 10:47

Сало по этому рецепту получается таким вкусным, что язык можно проглотить

  • Класс!43
Елена Тарасова
добавлена 31 июля в 08:55
  • Класс!11
Кулинарный техникум
добавлена 31 июля в 08:49

Идеальное мясо под любой гарнир 🍖🍖🍖

00:36
Мясо
2 143 просмотра
  • Класс!18
Кулинарный техникум
добавлена 31 июля в 08:38

По совету бабушки вишневые листья собираю мешками. Рассказываю зачем

  • Класс!61
Кулинарный техникум
добавлена 30 июля в 09:35

МАМПАР. Суп, который "переплюнул" ЩИ и БОРЩ

  • Класс!16
Кулинарный техникум
добавлена 30 июля в 09:33

Кулинарная МАГИЯ. Как мутный бульон сделать снова прозрачным

  • Класс!8
Кулинарный техникум
добавлена 29 июля в 14:06

Шея, задняя часть или вырезка. Подскажу, какое выбрать мясо для ИДЕАЛЬНОГО шашлыка

  • Класс!10
Кулинарный техникум
добавлена 29 июля в 13:36
00:58
Крокеты
3 175 просмотров
  • Класс!9
Кулинарный техникум
добавлена 26 июля в 13:21

Тот самый советский майонез "Провансаль" за 2 минуты без усилий и "за копейки". Почти

  • Класс!36
Кулинарный техникум
добавлена 26 июля в 11:56

КОТЛЕТЫ ПО-КАПИТАНСКИ. Если надоели обычные котлеты, то приготовьте их ПО-КАПИТАНСКИ

  • Класс!17
Кулинарный техникум
добавлена 26 июля в 11:48

Белая, желтая, красная, фиолетовая... Какую картошку надо жарить, а какую варить?

  • Класс!28
Елена Тарасова
добавлена 25 июля в 12:06
  • Класс!10
Кулинарный техникум
добавлена 25 июля в 11:21
00:51
Килька
36 631 просмотр
  • Класс!238
Кулинарный техникум
добавлена 25 июля в 10:11

Почему соленые огурцы получаются мягкими. Назову самые распространенные причины

  • Класс!16
Показать ещё