Селедка под шубой - один из самых вкусных салатов, который обожают миллионы людей. Но, несмотря на это, кулинары продолжают усовершенствовать его вкус.
Один из способов - это добавить в салат сливочное масло.
Именно этот ингредиент способен оказать существенное влияние на вкус салата, причем в лучшую сторону.
Небольшой кусочек масла нужно заморозить, а затем натереть на терке в мелкую стружку, которую и следует ввести в состав селедки под шубой.
Сливочное масло должно быть вторым или третьим слоем, расположить непосредственно рядом с селедкой.
Благодаря этому кулинарному трюку привычный салат Селедка под шубой получится еще вкуснее и нежнее.
***
А какие способы усовершенствовать этот салат знаете Вы? поделитесь в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
![❤️](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2764@2x.png)
Комментарии 14
Вот сегодня и добавлю масла,посмотрю и попробую на вкус и ощушения!