Жареная рыба — вкусное универсальное блюдо, если пожарена, конечно правильно - с хрустящей корочкой снаружи и нежной сочной мякотью внутри.
Но даже у опытных хозяек не всегда получается пожарить рыбу именно так, чтобы снаружи была золотистая хрустящая корочка.
Однако, благодаря простой кулинарной хитрости, на Вашей жаренной рыбке ВСЕГДА 100% будет та самая хрустящая корочка.
В привычных рецептах жареной рыбы основными ингредиентами для жарки являются мука, перец и соль.
Однако в панировку необходимо добавлять еще и сахар. Именно благодаря ему на рыбе в процессе жарки образуется золотистая корочка.
Самое главное — придерживаться правильных пропорции. Если переборщить с количеством сахара, то вкус блюда испортится. На 5 кусочков рыбы достаточно всего одной щепотки сахара.
К тому же сахар сделает вкус готового блюда более насыщенным и изысканным.
А Вы пробовали добавлять в панировку для рыбы сахар? И как Вам? поделитесь своим мнением в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Нет комментариев