Фильтр
Все темы
Елена Тарасова
добавлена 30 января 2022 в 09:54

Критические ошибки в приготовлении картошки. И ингредиент, который полностью испортит блюдо

Критические ошибки в приготовлении картошки. - 936372871989
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена 10 марта 2021 в 11:04
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена 7 марта 2021 в 15:02

Хочу порекомендовать рецепт потрясающе вкусного первого блюда, Ум можно отъесть

https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/novyi-recept-solianki-s-perlovkoi-recept-kotoryi-menia-pokoril-6042fc4258285736dda3c36b

  • Класс!2
Кулинарный техникум
добавлена 17 февраля 2020 в 07:38
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 18:43
  • Класс!3
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 18:09

Закуска на чипсах "Удиви гостей"

00:13
Закуска на чипсах
517 просмотров
  • Класс!2
Кулинарный техникум
добавлена вчера в 08:16

98% хозяек неправильно используют томатную пасту. Расскажу в чем ошибки и как надо

98% хозяек неправильно используют томатную пасту. - 976722514485
  • Класс!17
Кулинарный техникум
добавлена 22 октября в 15:59

Как сделать так, чтобы кусочки рыбы не разваливались при жарке и не липли к сковороде

Плюс экономия масла.
Как сделать так, чтобы кусочки рыбы не разваливались при жарке и не липли к сковороде - 976709081141
  • Класс!16
Кулинарный техникум
добавлена 22 октября в 09:46

Остыть не успевают... Сырные палочки в беконе. Готовлю каждые выходные 👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

  • Класс!18
Кулинарный техникум
добавлена 21 октября в 12:02

Сосисочные крабики. Или как накормить капризного ребенка 👌👌👌

00:37
Сосисочные крабики
1 751 просмотр
  • Класс!22
Кулинарный техникум
добавлена 21 октября в 11:59

Что добавить в обычную яичницу-болтунью, чтобы превратить ее в кулинарный шедевр

Что добавить в обычную яичницу-болтунью, чтобы превратить ее в кулинарный шедевр - 976678121269
  • Класс!5
Кулинарный техникум
добавлена 17 октября в 08:59

"Ленивая" шуба. Когда нет желания возиться с обычным приготовлением любимого салата

"Ленивая" шуба. - 976576873269
  • Класс!25
Кулинарный техникум
добавлена 17 октября в 08:57

НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ

  • Класс!13
Кулинарный техникум
добавлена 16 октября в 08:24

Самый вредный способ приготовить яйца. Миллионы людей об этом не подозревают

Самый вредный способ приготовить яйца. - 976550315829
  • Класс!11
Кулинарный техникум
добавлена 15 октября в 10:50

Непростительная ошибка в приготовлении котлет. Почему получаются сухими и жесткими

Непростительная ошибка в приготовлении котлет. - 974179012405
  • Класс!11
Кулинарный техникум
добавлена 15 октября в 09:45
  • Класс!76
Кулинарный техникум
добавлена 15 октября в 09:03
  • Класс!20
Кулинарный техникум
добавлена 15 октября в 08:58

Селедку больше не покупаю, а солю по этому рецепту. Вкуснее не пробовала. ШИКАРНО

Селедку больше не покупаю, а солю по этому рецепту. - 976522999861
  • Класс!27
Кулинарный техникум
добавлена 15 октября в 07:24

Гороховый суп получится, как в ресторане, если готовить его именно так

Гороховый суп получится, как в ресторане, если готовить его именно так - 976521004597
  • Класс!32
Кулинарный техникум
добавлена 15 октября в 07:03

СУШИ-ПОНЧИКИ. Оригинально, просто и очень вкусно

  • Класс!32
Кулинарный техникум
добавлена 14 октября в 16:38

Как приготовить рассольник в 5,5 раз вкуснее. Расскажу свои способы. За добавкой выстроится очередь

Как приготовить рассольник в 5,5 раз вкуснее. - 976506234677
  • Класс!39
Кулинарный техникум
добавлена 14 октября в 15:13
  • Класс!116
Кулинарный техникум
добавлена 14 октября в 11:51

Почему огурцы стали мягкими? Ошибка, которую допускают многие хозяйки при консервации

Почему огурцы стали мягкими? - 976498084405
  • Класс!21
Кулинарный техникум
добавлена 14 октября в 09:00

Я знаю, что в разы улучшит вкус любых горячих блюд. Есть в каждом холодильнике

Я знаю, что в разы улучшит вкус любых горячих блюд. - 976494418741
  • Класс!10
Показать ещё