ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для салата:
Салатные листья-1 небольшой пучок
Консервированный тунец – 1 банка
Оливки по вкусу
Перепелиные яйца отварные-8 шт.
Красный сладкий перец-1/2 шт.
Помидор-1 шт.
Красный лук-1/2 шт.
Для заправки:
Оливковое масло-3 ст.л.
Бальзамический уксус-1 ч.л. (можно заменить лимонным соком)
Горчица зернистая-1 ч.л.
Чеснок (пропустить через пресс)-1 зубчик
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат порвать руками, помидоры и перец нарезать ломтиками, яйца очистить и разрезать пополам, лук нарезать тонко.
Салат выложить на тарелку, сверху кусочки тунца, ломтики помидора и перца, оливки, яйца, красный лук.
Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат перед подачей.
Комментарии 4