Отбивные получаются очень аппетитными, жаренные грибы придают им не только оригинальный вкус, но и сохраняет мясо сочным и очень нежным. Это отличная идея для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 400 г
Сливки - 100 мл
Сыр - 150 г
Луковица
Яйца - 2 шт
Мука
Соль, перец
Чеснок (по желанию)
Растительное масло
Приготовление:
Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить соль, перец, сушеный чеснок и сливки. Тушить все вместе ещё пару минут.
Куриное филе разрезать вдоль на 3-4 части каждое. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обвалять сначала в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде с двух сторон по 2 минуты.
На противень выложить отбивные, сверху грибную начинку, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут при 180 гр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3