Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тортильи (или другие лепёшки, можно использовать лаваш) - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Сливочное масло
🔥Приготовление:
Сначала подготовьте начинку: вилкой слегка взбейте яйца, добавьте мелко нарезанную зелень и натёртый сыр. На сковороде, смазанной сливочным маслом, разместите одну тортилью. Равномерно распределите по ней начинку, затем накройте второй тортильей. Жарьте на среднем огне около трёх минут, после чего смажьте верхнюю лепёшку маслом и переверните. Жарьте еще три минуты. До окончания жарки смажьте верх еще немного маслом и выключите огонь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1