Приготовление: В стеклянную банку выкладываем шоколадную пасту, вливаем сливки, тёплое молоко и вoдкy; Перемешиваем погружным блендером; Переливаем в бутылку, охлаждаем и наслаждаемся!
1. Процесс на самом деле довольно простой и не займет больше 10 минут. В небольшой кастрюльке или сотейнике соедините стакан сахара и воду, поставьте на огонь и прогрейте, пока сахар полностью не растворится. 2. Добавьте какао (используйте хорошее, качественное, ведь от него зависит вкус ликера) и тщательно перемешайте. После влейте оставшуюся воду и водку. 3. Перелейте ликер в бутылку. Для более сливочного вкуса рекомендую добавить немного сгущенки. Готовый ликер закройте крышкой и уберите в холодильник. Это вкусный напиток, который наверняка оценят не только девушки! а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Зачем пить сладкую алкогольную дрянь( с хим.добавками нутеллы?). Уж если выпить рюмочку,то хорошего коньяку,самбуку,текилу.Или хорошее сухие,полусухие,марочные вина. Свои наливки из ягоод. Берегите свою печень и будьте здоровы!.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании! Ингредиенты: Говядина - 500 г; Картофель - 500 г; Капуста - 500 г; Свёкла - 1 шт (крупная); Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок - 5 зуб; Лавровый лист - 2 шт; Сахар - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец горошком - 5 шт; Уксус столовый - 30 мл; Зелень/Сметана - для подачи; Приготовление: Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности. На сковороде разогреваем растительное масло; Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным; Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылкеhttps://ok.ru/stickers/set/2458
Ингредиенты: Личи - 350 г; Водка - 0,5 л; Сахарный сироп - 50 мл; Приготовление: Ягоды личи очищаем от кожуры и удаляем косточки; Мякоть выкладываем в стеклянную банку, заливаем водкой, закрываем крышкой, перемешиваем и убираем в тёмном месте при комнатной температуре на 14 дней. Раз в сутки встряхиваем банку; Полученную настойку фильтруем, слегка отжимаем мякоть, добавляем сахарный сироп и перемешиваем венчиком; Переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник для стабилизации вкуса. Внимание! Мёд нивелирует тонкий аромат личи, поэтому не рекомендую им заменять сахарный сироп! Подписывайтесь на CHEF.VIBE
Ингредиенты на 6 шт: Творог 250 г; Сметана 100 г; Сгущёнка 50 г; Ванильный сахар 5 г; Молоко 100 мл; Желатин (листовой) 5 г; Для творожной основы: Желатин залить холодной водой и оставить на 5-7 минут, отжать воду, положить в тёплое молоко и перемешать до растворения. (Если не хотите использовать желатин, то можно сделать молоко с агар-агаром и ввести в творожную массу.) Блендером соединить творог, сметану, сгущенку, сахар. Добавить молоко, хорошо перемешать. Для джема: Клюква/брусника 100 г; Сахар 30 г (или по вкусу); Крахмал 5 г + Вода 2 ст.л.; Апельсиновый сок (или вода) - 50 мл; Ягоды, сахар и сок довести до кипения, влить крахмал разведенный в
Ингредиенты: Багет - 1 шт; Соус Песто - 100 г; Моцарелла - 120 г; Помидор - 1 шт; Оливковое масло - 1 ст.л; Соль - по вкусу; Петрушка - 20 г; Приготовление: Делаем перпендикулярные надрезы по всей длине багета каждые 2 см; Внутри промазываем соусом песто; Сыр и помидор нарезаем кружочками. Кружочки помидора можно разрезаем пополам, если они крупные; В каждый надрез вставляем по кусочку моцареллы и помидора; Выкладываем багет в форму, застеленную пергаментом, сбрызгиваем оливковым маслом и солим по вкусу; Запекаем 20 минут в разогретой до 180° духовке с конвекцией; Достаём и посыпаем свежей зеленью. Делитесь рецептом с
Бисквит (30х40 см): 4 куриных яйца С0; 120 г сахара; 50 г горячего молока; 200 г муки; Взбиваем яйца с сахаром до пышной, белой массы. Просеиваем 1/2 муки, аккуратно вмешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Вливаем горячее молоко, аккуратно перемешиваем, просеиваем вторую часть муки, аккуратно перемешиваем. Распределяем на пергамент и отправляем в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. Достаём, переворачиваем на другой лист пергамента, снимаем лист на котором бисквит выпекался Пропитка: 70 г пюре манго; 20 г Куантро; 60 г молока; Все соединяем и кисточкой распределяем по бисквиту. Можно обойтись без пропитки, если не любите слишком пропитанный бисквит. Крем
Крем: Маскарпоне: 250 г Сливки 33-35%: 250 г Сахарная пудра: 70 г ⠀ Бисквит: Яйца: 5 шт Сахар: 120 г Мука: 110 г Кукурузный крахмал: 20 г ⠀ Пропитка: Сварить 150-170 мл крепкого кофе. 1) Очень холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить маскарпоне и на низкой скорости смешать до объединения. С маскарпоне стоить проявить осторожность, его легко перевзбить. 2) Поставить крем в холодильник. Натереть стружкой 80-100 г темного шоколада. 3) Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки начать взбивать на низкой скорости до состояния пивной пены, мелких однородных пузырьков. Затем постепенно ввести сахар, увеличивая скорость и взбивать на высокой
Уберите детей от экранов А сами смотрите, как приготовить вкуснейший ликер «Нутелла» за 5 минут! Получается просто что-то невероятное, вы обязательно должны это попробовать! ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ ТУТ
Если вы завернёте пачку чипсов таким способом, как я показал в видео, они не будут просыпаться Кстати, новый вкус «Чили-Лайм» мне не понравился от слова совсем. Адски острые чипсы Больше лайфхаков и рецептов в группе CHEF.VIBE
Ингредиенты (на 4 порции): 150 г солёных чёрных груздей; 450 г телячьей вырезки; 3 средние картофелины; 100 г салата романо; 1/2 красной сладкой ялтинской луковицы; 6 перепелиных яиц; 6 зубчиков чеснока; 4 веточки розмарина; 3 ст. л. растительного масла; Микрозелень для украшения; морская соль; Заправка: 350 г сметаны (30%); 20 г корня хрена; 1 ст. л. лимонного сока; 70 мл нерафинированного растительного масла; соль, смесь перцев крупного помола; Приготовление: 1. Грузди заранее замочите в холодной питьевой воде минимум на 1 час, чтобы ушла лишняя соль. Затем крупно нарежьте грибы. 2. Разогрейте духовку до 180 °С. Картофель вымойте, выложите на противень, сбрызните 1 ст.
Комментарии 18