5 СПОСОБОВ ЗАСОЛИТЬ КРАСНУЮ РЫБУ
Сохраняйте и делитесь подборкой с друзьями!
Солите красную рыбу самостоятельно?
Базовая формула для посола красной рыбы: 2 части соли + 1 часть сахара (или мёда), полученной смесью натереть все открытые части филе.
Если же классический вариант вам надоел, смотрите инструкцию, как разнообразить привычный посол!
Степень солёности будет зависеть от времени засолки:
4-6 часов - очень слабый посол;
6-12 часов - слабый посол;
12-18 часов - умеренный посол;
от 18 часов - насыщенный посол.
Рецепты подойдут для любых лососёвых: сёмга, форель, горбуша, кета, нерка и др.
Подписывайтесь на CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппети
Комментарии 60