Фильтр
Все темы
CHEF.VIBE
добавлена 16 октября в 17:08

ТОТ САМЫЙ ВКУС | 3 Выпуск

ТОТ САМЫЙ БОРЩ | рецепт в описании!
Ингредиенты:
Говядина - 500 г;
Картофель - 500 г;
Капуста - 500 г;
Свёкла - 1 шт (крупная);
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 5 зуб;
Лавровый лист - 2 шт;
Сахар - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец горошком - 5 шт;
Уксус столовый - 30 мл;
Зелень/Сметана - для подачи;
Приготовление:
Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности.
На сковороде разогреваем растительное масло;
Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным;
Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в ск
20:52
ТОТ САМЫЙ ВКУС | 3 выпуск
36 746 просмотров
  • Класс!127
CHEF.VIBE
добавлена 2 января в 18:58

Не у всех получится понятно объяснить 😅

Не у всех получится понятно объяснить 😅 - 949552940958
  • Класс!3 889
CHEF.VIBE
добавлена 14 ноября 2023 в 01:53

ДАРЮ СТИКЕРЫ !🎁

Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам!❤️
Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"!
Периодически я буду добавлять в данный набор
новые стикеры!
Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь!
Забирайте набор стикеров по ссылке👉 https://ok.ru/stickers/set/2458
Стикеры от CHEF.VIBE
  • Класс!110
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 17:53

Сегодня отмечается Международный День повара!

С праздником всех причастных😜
Смотрите вкусные рецепты в группе CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
 
  • Класс!163
CHEF.VIBE
добавлена вчера в 04:00

Развиваем пространственное мышление. Какая коробка яиц слева соответствует правой?

Пиши свой вариант в комментариях👇🏼
Развиваем пространственное мышление. - 956680829086
  • Класс!136
CHEF.VIBE
добавлена 19 октября в 23:05

Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща?

Тогда присаживайтесь поудобнее и скорее включайте 3 выпуск
https://ok.ru/video/7317299399326
кулинарного шоу "ТОТ САМЫЙ ВКУС". В нём мы максимально подробно показали технологию приготовления классического борща с тем самым вкусом, из детства...
На фотографиях кадры со съёмок выпуска.
Приятного просмотра!
ТОТ САМЫЙ БОРЩ | ВИДЕОРЕЦЕПТ
https://ok.ru/video/7317299399326
 
Ингредиенты:
Говядина - 500 г;
Картофель - 500 г;
Капуста - 500 г;
Свёкла - 1 шт (крупная);
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 5 зуб;
Лавровый лист - 2 шт;
Сахар - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец горошком - 5 шт;
Уксус столовый - 30 мл;
Зелень/Сметана - для подачи;
Процесс приготовления:
Наполняем кастрюлю холодн
    Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща? - 956678732702
    Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща? - 956678842270
    Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща? - 956678897310
    Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща? - 956678972830
    Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща? - 956679095198
    Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща? - 956679218846
    Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща? - 956679304606
    Хотите узнать все секреты приготовления настоящего советского борща? - 956679462302
  • Класс!136
CHEF.VIBE
добавлена 19 октября в 20:21

Найдено решение для тех, кто не хочет тратить много времени на уборку!

Во время съемок третьего выпуска кулинарного шоу «Тот самый вкус», особо не было время на уборку, ведь каждая минута была на счету! Съемочная смена длилась более 12 часов, было испачкано огромное количество разной посуды. Сил на уборку не осталось ни у кого, а убраться было необходимо, чтобы оставить за собой студию такую же чистую, какой она была в начале съёмочного дня.
Что же мы сделали?
Налили в большой контейнер горячую воду, засыпали в неё многофункциональное средство «Елизар»
https://ok.ru/elizardom
и погрузили всю накопившуюся за день посуду. Спустя 5 минут ополоснули под проточной водой и она засияла, как новая!
Больше способов приме
  • Класс!90
CHEF.VIBE
добавлена 19 октября в 00:57

ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ🔥ТОП-10 рецептов

1.ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель – 1 кг,
● охотничьи колбаски – 6 штук,
● репчатый лук – 2 штуки,
● шампиньоны – 200 г,
● сметана – 1 стакан,
● бульон – 700 мл,
● сладкая паприка – 1 ч. ложка,
● растительное масло для обжарки,
● соль,
● перец горошком,
● зелень,
● лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаски порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холо
Варианты вкусного ужина за 30 минут🍖 от CHEF.VIBE
  • Класс!521
CHEF.VIBE
добавлена 19 октября в 00:41

ТОТ САМЫЙ БОРЩ

Ингредиенты:
Говядина - 500 г;
Картофель - 500 г;
Капуста - 500 г;
Свёкла - 1 шт (крупная);
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Чеснок - 5 зуб;
Лавровый лист - 2 шт;
Сахар - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец горошком - 5 шт;
Уксус столовый - 30 мл;
Зелень/Сметана - для подачи;
Приготовление:
Наполняем кастрюлю холодной водой, погружаем мясо на кости, подсаливаем и варим на сильном огне до снятия пены. Далее варим на среднем огне до готовности.
На сковороде разогреваем растительное масло;
Нарезаем лук, отправляем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не станет прозрачным;
Натираем морковь на крупной тёрке, отправляем в сковороду и обжариваем вместе с луком;
Натираем св
01:16
ТОТ САМЫЙ БОРЩ
92 133 просмотра
  • Класс!467
CHEF.VIBE
добавлена 18 октября в 23:11

Ленивые роллы в домашних условиях 🍣

🍱Ингредиенты:
🍣Форель с/с - 100 г;
🍣Авокадо - 1/3 шт;
🍣Огурец - 1/3 шт;
🍣Сливочный сыр - 50 г;
🍣Чипсы нори - 10 шт (45 г) (можно заменить обычными листами Нори);
🍣Семена кунжута;
🍣Рис отваренный - 120 г;
🍣Рисовый уксус - 30 мл;
🍣Соль: 1/3 ч.л;
🍣Сахар: 1/2 ч.л;
🎦 Видео с процессом приготовления ТУТ
https://rutube.ru/video/2a3a602f5b006229669ed8b1b835f3b3/
 
🍱Приготовление:
🍚Тщательно промываем рис для суши в холодной воде, пока она не станет прозрачной.
🍚Заливаем рис водой в кастрюле с толстым дном, в соотношении 1:1,15 и оставляем на 30 минут, пока рис не станет белого цвета.
🍚Закрываем крышкой и варим рис в течение 40 минут, не поднимая крышку, на медленном огне.
🍚Готовый рис для суши немно
Ленивые роллы в домашних условиях 🍣 - 956659951006
  • Класс!64
CHEF.VIBE
добавлена 16 октября в 23:45

Банановый ликёр🍌

Нежный вкус банана с легким алкогольным послевкусием😋
Ингредиенты:
🍌Банан - 4 шт;
🍌Водка - 500 мл;
🍌Молоко - 250 мл;
🍌Сливки 20% - 250 мл;
🍌Сахар - 250 г;
🍌Куркума - 3 г;
Приготовление:
Бананы очищаем, нарезаем кольцами, отправляем в банку, заливаем водкой. Убираем в тёмное место на 7-10 дней.
По истечении времени в кастрюле объединяем молоко, сливки, сахар и куркуму для придания яркого цвета. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
Остужаем до комнатной температуры.
Добавляем процеженную от бананов водку, перемешиваем и разливаем по бутылкам. Охлаждаем в холодильнике и можно дегустировать.
😉Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать авторские рецепт
00:34
  • Класс!489
CHEF.VIBE
добавлена 16 октября в 02:59

Уже догадались рецепт чего вас ждёт?)

Сегодня выйдет 3 выпуск кулинарного шоу с ароматом ностальгии "ТОТ САМЫЙ ВКУС", в котором вы увидите рецепт вкусного блюда советской эпохи.
Догадались по фото, рецепт чего вас ждёт? Пишите ваши варианты в комментарии!
Подписывайтесь на группу CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
и на канал ТОТ САМЫЙ ВКУС
https://ok.ru/group/70000000465566/video/c23926942
, чтобы не пропустить новый выпуск!
Уже догадались рецепт чего вас ждёт?) - 956607600798
  • Класс!145
CHEF.VIBE
добавлена 16 октября в 00:15

Ароматные куриные крылышки

🔥Ингредиенты:
🍗Крылышки куриные - 15 шт;
🍗Копчёная паприка - 2 ст.л;
🍗Чеснок свежий - 25 зубчиков;
🍗Мёд цветочный - 100 мл;
🍗Соевый соус - 200 мл;
🍗Вода (холодная) - 150 мл (если соевый соус сильно солёный);
🎦 Видео с процессом приготовления ТУТ
https://rutube.ru/video/5dae1086076d31a4b07a875c835baca9/
 
🔥Процесс приготовления: Отрезаем нижние части крыльев по хрящику. Выкладываем крылья в кастрюлю. Посыпаем копчёной паприкой, давим 20-25 зубчиков свежего чеснока, добавляем жидкий цветочный мёд и поливаем соевым соусом. Если соевый соус сильно солёный - добавляем 150 мл холодной воды. Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться на ночь. Выкладываем на решетку и обжариваем на у
Ароматные куриные крылышки - 956606318750
  • Класс!88
CHEF.VIBE
добавлена 15 октября в 20:06

Есть ли среди вас те, кто хоть раз пил газировку с сиропом из такого автомата?🍺

Для большинства, родившихся в СССР, вкус детства - это газировка с сиропом из автомата, которая шипела громче шёпота, щекотала губы и поднимала настроение лучше любого другого гостинца. Как только у детей появлялись лишние копейки, они стремглав бежали к автоматам с газированным напитком. Вода с натуральным яблочным, грушевым, малиновым и прочими сиропами стоила всего три копейки и была очень вкусной. Какой был ваш любимый вкус газированной воды? Делитесь в комментариях🙌🏼
Есть ли среди вас те, кто хоть раз пил газировку с сиропом из такого автомата?🍺 - 956603175582
  • Класс!784
CHEF.VIBE
добавлена 13 октября в 20:07

ТЕ САМЫЕ БЕЛЯШИ (ПЕРЕМЯЧИ) из детства

Ингредиенты:
Мука - 800 г;
Вода (тёплая) - 400 мл;
Дрожжи (сухие) - 10 г;
Сахар - 40 г;
Соль - 10 г;
Баранина - 400 г;
Говядина - 400 г;
Лук (репчатый) - 200 г;
Чеснок - 30 г;
Зира - 4 г;
Чёрный перец - 5 г;
Соль - 15-20 г;
Масло (растительное) - 600-700 мл.
Приготовление:
-Муку просеиваем через сито в глубокую ёмкость;
-Размешиваем в стакане тёплой воды сахар и дрожжи. Выливаем полученную смесь в ёмкость с мукой.
-Добавляем соль и растительное масло. Тщательно вымешиваем, возвращаем в глубокую ёмкость, закрываем пищевой плёнкой и оставляем «отдохнуть» на 15-20 минут в тёплом месте.
-Мясо (говядину и баранину) и лук пропускаем через мясорубку. Выдавлива
  • Класс!690
CHEF.VIBE
добавлена 13 октября в 00:30

Ароматная настойка на дыне🍈

🍈Ингредиенты:
🍯Дыня (сорт любой) - 600 г;
🍯Цветочный мёд - 75 г (3 ст.л);
🍯Водка - 0,5 л;
🍈Приготовление:
🔸Дыню нарезаем на кусочки, закидываем в стеклянную банку;
🔸Добавляем цветочный мёд и заливаем водкой;
🔸Взбалтываем и убираем в тёмное место на 2 недели. Периодически встряхиваем.
🔸Достаём, процеживаем через сито, переливаем в бутылку и убираем в холодильник на 2-3 дня. Вкусная и ароматная настойка готова!
🍹Наслаждайтесь и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные авторские рецепты!
🔞Ещё больше рецептов 18+ в ТG: chefvibe1
00:19
Ароматная дынька🍈
79 831 просмотр
  • Класс!753
CHEF.VIBE
добавлена 12 октября в 15:00

Пятна исчезают, так же быстро, как торт на детском Дне Рождении!

Это я про те ужасные пятна, которые остались на белых фартуках моих помощниц, после съемок второго выпуска шоу «ТОТ САМЫЙ ВКУС»
https://ok.ru/video/7259200424606
.
Исчезают они, конечно же не сами по себе, а под воздействием горячей воды и экологичного многофункционального средства «Елизар»
https://ok.ru/elizardom
.
Испачканные фартуки вновь стали белоснежными!
Смотрите выпуск целиком и готовьте по вкусным советским рецептам вместе с нами!
А чтобы уборка не доставляла хлопот - используйте «Елизар». (Больше способов применения средства вы найдёте в их группе
https://ok.ru/elizardom
)
Третий выпуск шоу выйдет 16.10.2024 в лучшей кулинарной группе CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, подписывайтесь, чтобы не пропустить!
Реклама. ООО «Е
  • Класс!173
CHEF.VIBE
добавлена 12 октября в 04:01

Проверь внимательность! Сможешь найти 7 отличий между картинками?

Получилось?🐻 Напиши в комментариях👇🏼
Проверь внимательность! - 956519983006
  • Класс!492
CHEF.VIBE
добавлена 11 октября в 23:39

Впереди выходные👍У кого какие планы?

Уверен, что вы точно найдёте время повторить вкусные советские рецепты из 2 Выпуска шоу "ТОТ САМЫЙ ВКУС"
https://ok.ru/video/7259200424606
!
Все пропорции и текстовое описание рецептов оставил под видео.
https://ok.ru/video/7259200424606

Кто ещё не посмотрел выпуск - сейчас самое время😉
А также смотрите небольшую подборку фотографий со съёмок данного выпуска и не забудьте подписаться на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
 😍
Всем отличных выходных!
    Впереди выходные👍У кого какие планы? - 956520315038
    Впереди выходные👍У кого какие планы? - 956520409502
    Впереди выходные👍У кого какие планы? - 956520348830
    Впереди выходные👍У кого какие планы? - 956520379294
    Впереди выходные👍У кого какие планы? - 956520394910
    Впереди выходные👍У кого какие планы? - 956520407198
    Впереди выходные👍У кого какие планы? - 956520430494
  • Класс!142
CHEF.VIBE
добавлена 11 октября в 18:42

Думаете чем заняться в выходные? У меня есть для вас идея😉

Пока сезон дынь не закончился - рекомендую приготовить очень ароматную настойку! Рецепт уже в моём Тg-канале: chefvibe1 🔥
🔞Ссылка на видео в историях группы!
Думаете чем заняться в выходные? - 956515562910
  • Класс!186
CHEF.VIBE
добавлена 9 октября в 12:24

ТОТ САМЫЙ ВКУС | 2 Выпуск

ТЕ САМЫЕ РЕЦЕПТЫ из выпуска в описании👇
Напишите в комментариях, рецепт какого советского блюда вы хотели бы увидеть в следующем выпуске!
ТЕ САМЫЙ БЕЛЯШИ / ПЕРЕМЯЧИ из детства
Ингредиенты:
Мука - 800 г;
Вода (тёплая) - 400 мл;
Дрожжи (сухие) - 10 г;
Сахар - 40 г;
Соль - 10 г;
Баранина - 400 г;
Говядина - 400 г;
Лук (репчатый) - 200 г;
Чеснок - 30 г;
Зира - 4 г;
Чёрный перец - 5 г;
Соль - 15-20 г;
Масло (растительное) - 600-700 мл.
Приготовление:
-Муку просеиваем через сито в глубокую ёмкость;
-Размешиваем в стакане тёплой воды сахар и дрожжи. Выливаем полученную смесь в ёмкость с мукой.
-Добавляем соль и растительное масло. Тщательно вымешиваем, возвращаем в г
21:27
ТОТ САМЫЙ ВКУС | 2 выпуск
3 155 414 просмотров
  • Класс!121
CHEF.VIBE
добавлена 9 октября в 01:50

ТО САМОЕ КАКАО из детства...

Ингредиенты:
Какао - 50 г. (1/2 пачки);
Молоко - 2 л;
Вода - 500 мл (2 стакана);
Сахар - 5 ст.л;
Приготовление:
Подписываем кастрюлю «КАКАО». Выливаем в неё стакан холодной воды и 2 литра молока, ставим на огонь. В отдельную ёмкость высыпаем какао, вливаем стакан воды и тщательно перемешиваем венчиком. Полученный концентрат вливаем в кастрюлю с молоком, размешиваем, добавляем сахар и варим 10 минут.
Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропустить вкусные рецепты и новые выпуски шоу «ТОТ САМЫЙ ВКУС»
https://ok.ru/group/70000000465566/video/c23926942
!
Приятного аппетита!
  • Класс!542
CHEF.VIBE
добавлена 9 октября в 01:36

Уже сегодня выйдет 2 выпуск шоу с ароматом ностальгии "ТОТ САМЫЙ ВКУС"

Уже догадались по фото, рецепты чего вас ждут?)
Ну, а те кто ещё не посмотрел первый выпуск шоу
https://ok.ru/video/7221472791198
- у вас ещё есть время это исправить😉
Второй выпуск выйдет в канале ТОТ САМЫЙ ВКУС
https://ok.ru/group/70000000465566/video/c23926942
, подписывайтесь, чтобы не пропустить!
Уже сегодня выйдет 2 выпуск шоу с ароматом ностальгии "ТОТ САМЫЙ ВКУС" - 956455012766
  • Класс!182
Показать ещё