филе форели — 700 г
репчатый лук — 1-2 шт
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
майонез — 120 г
лимонный сок по вкусу
чеснок — 2 зубчика
твердый сыр 200 г
Рыбное филе проверяем на наличие костей и при необходимости извлекаем их. Выкладываем рыбу на застеленный фольгой противень и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Поверх рыбного филе распределяем тонкие кольца репчатого лука. В небольшой миске взбиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком и лимонным соком. Тонким слоем покрываем полученным соусом поверхность луковой "подушки". Обильно посыпаем блюдо тертым сыром. Ставим рыбу на 20 минут в разогретую до 200°C духовку, а затем под гриль на 2-3 минуты, до получения румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев