Это лучше любой колбасы, попробуйте приготовить куриную грудку таким способом.
Ингредиенты
⠀
Куриное филе 2 шт
Вода 750 мл
Соль 2 ст. л
Горчица зернистая 2 ч. л
Чеснок 1-2 зубчика
Паприка 1 ч. л
Перец чёрный
Масло раст 1-2 ст. л
Соевый соус 1 ст. л
Куркума 1 ч. л
⠀
В воду насыпаем 2 ложки соли и замачиваем в солёной воде на 2 часа куриное филе.
⠀
Затем делаем маринад из чеснока, зернистой горчицы, перца, паприки, куркумы, растительного масла и соевого соуса. Маринуем филе час-полтора.
⠀
Укладываем филе одно на одно и обматываем ниткой. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Затем выключаем духовку, приоткрываем и даём пастроме остыть.
⠀
Затем можно отправить в холодильник или сразу пробовать.
⠀
#рецепт#быстроивкусно#рецептынакаждыйдень#рецепты#еда#рецептзакуски#вкусноибыстро#блюдодня#рецептдня#пастрома#рецептпастромы#рецептымира
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2