Просто невозможно остановиться, такой вкусный этот пирог. Скорее сохраняйте рецепт.
Ингредиенты ⠀ Мука 350 гр Масло слив 130 гр Молоко + 2 яйца 150 мл Разрыхлитель 10 гр Соль 1 ч.л. ⠀ Куриное филе 1 шт Картофель 1 шт Лук 0,5 шт Тушеная капуста (опционнно) 75 гр Грибы 75 гр Соль, перец по вкусу ⠀ Для теста берём муку, смешиваем ее с солью и разрыхлителем. Затем добавляем молоко и 2 яйца, общим объемом примерно в 150 мл. Далее добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем тесто. После замеса обязательно накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для автолиза. ⠀ Для начинки нарежем лук полукольцами, картофель кружочками, а курицу полосками. Курицу мы сразу посолили и поперчили. ⠀ Тесто делим на 2 части, раскатываем и и укладываем на в форму. На тесто укладываем картофель, затем курицу и лук, сверху кладем грибы. Можно ещё добавить к грибам тушеную капусту, будет очень вкусно. Слои можно немного посолить по вкусу. ⠀ Затем накрываем второй частью теста и защепляем края. В середине делаем отверстие в тесте. Отправляем в духовку на 45 минут на 180 градусов. При желании верх пирога можно смазать молоком для румяной корочки. ⠀ Будет очень вкусно, обещаю. ⠀ #вкусноибыстро#блюдодня#рецептынакаждыйдень#рецепты#рецептдня#рецептзакуски#рецептпирога#быстроивкусно
Милые мои! Сейчас расскажу как в домашних условиях можно убрать вальгусную проблему на ножках! Сама использовала и результат поразил меня через 2 месяца! Никаких операций, только им пользовалась! А я знаю как много женщин страдает этим, если вам интересно посмотрите у меня на страничке первую запись и воспользуйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовится он очень просто и из самых обычных ингредиентов, а на вкус, как десерт из дорогой кондитерской. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Мука - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 50 г Сахар - 2 ст.л Разрыхлитель - 1 ч.л Сливочное масло - 50 г ⠀ Заливка ⠀ Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт Сахар - 80 г Мука - 2 ст.л ⠀ Ягоды черники - 200 гр
Процесс приготовления
Для начала смешиваем яйцо с сахаром, затем добавляем сметану и растопленное сливочное масло. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и всыпаем в жидкую массу. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться мягким и не прилипать к рукам. ⠀ Форму (у нас 20 с
Невероятно вкусная куриная грудка с необычной начинкой
Рецепт, который набрал у нас в другой сети более 3 млн просмотров и 125 тысяч сохранений. Сохраняйте и вы.
Ингредиенты
Куриное филе - 3 шт
Соль, перец, паприка, прованские травы
Для начинки
Помидор 1-2 шт
Лук - 1 шт
Зелень (укроп) - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца вареные - 2 шт
Сыр - 150 гр
Сметана - 3 ст л
Горчица - 1 ч л
Соль
Куриное филе разрезам вдоль на 2 части, отбиваем и присыпаем с двух сторон приправами. Оставляем на время, пока делаем начинку.
Для начинки нарезаем помидор и лук кубиком. Измельчаем зелень и чеснок, добавляем тертые яйца и часть сыра. Делаем соус из сметаны, горчицы
Только представьте - аромат яблок с корицей, сладкая и хрустящая корочка теста сверху, а внутри сочный и нежный, как крылья ангела. Это яблочный пирог «3 стакана».
Готовится очень просто, особенно, если кто-то вам почистит и натрет яблоки.
Ингредиенты
Мука 1 стакан (130 гр)
Манка 1 стакан (180 гр)
Сахар 1 стакан (170 - 200 гр)
Разрыхлитель 2 ч л 10 гр
Яблоки 1 кг
Сок лимона (по желанию) 2-3 ст л
Корица 1 ч л
Сливочное масло 80 гр
Для теста смешиваем муку, манку, сахар и разрыхлитель. Сахар добавляйте в зависимости от сладости яблок. Если сладкие, то добавляйте меньше сахара, если кислые, то больше.
А для начинки чист
Они вкусные, сочные, но не жирные. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 700 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 300 гр
Яйцо 1 шт
Соль и специи по вкусу
Процесс приготовления
Нарезаем лук на кубики, морковь натираем, а капусту мелко шинкуем. Обжариваем сначала лук на масле, затем добавляем к нему морковь и капусту. Солим и жарим до готовности.
Куриное филе нарезаем на кусочки и отправляем в блендер. К получившемуся фаршу добавляем 1 яйцо и жареные овощи.
Затем всё солим и перемешиваем (можно добавить специи). Формируем котлеты (у меня получилось 15 шт).
Выкладываем их на пергамент и отправляем в духовку примерно на 40 мин
Подруга 2 раза просила добавку, а потом взяла рецепт. Готовим осенний цитрусовый пирог. Он такой вкусный и ароматный, что невозможно остановиться.
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Сахар 70 гр
Сливочное масло 100 гр
Мука 260
Разрыхлитель 10 гр
Щепотка соли
Начинка
Лимон 2 шт
Апельсин 2 шт
Сахар 150 гр
Крахмал кукурузный 50 гр
Для теста смешиваем все ингредиенты до однородности. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Для начинки натираем цедру одного лимона, остальные цитрусовые чистим и нарезаем. Отправляем в блендер. Далее отправляем на сковороду, добавляем сахар и доводим до кипения. Затем постепенно доб
Сохраняйте рецепт, он из моего детства ⠀ Ингредиенты Яйцо 1 шт Творог 200 гр Сахар 2-3 ч л Ванильный сахар 1 ч л Мука 4-5 ст л ⠀ Соль, сливочное масло Сметана, варенье ⠀ Для теста смешать яйцо с творогом, сахаром и мукой. Замесить тесто (сначала ложкой, а затем влажными руками). Присыпать мукой доску и разделить тесто на 2 части. Из каждой части сформировать колбаску и разрезать её на косые брусочки. ⠀ Отваривать в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты после всплытия. ⠀ Подавать обязательно со сливочном маслом, сметаной и вареньем. ⠀ #рецертвареников#рецептдня#рецептиздетсва
Готовиться в два счета. Сохраняйте рецепт.
Ингредиенты
Шпинат 200 гр
Яйца 4 шт
Сметана 3 ст л
Мука 100 гр
Разрыхлитель 1,5 ч л
Соль
Начинка
Творожный сыр 300 гр
Сок лимона 1-2 ч л
Красная рыба 250 гр
Шпинат промыть и обдать кипятком. Воду слить, к нему добавить яйца, сметану и муку с разрыхлителем. Посолить и взбить всё в блендере до однородной массы.
Тесто должно получиться жидким. Переливайте его на пергамент и выпекайте 12 минут при 180 градусах.
Затем достаньте его, остудите и накройте пищевой пленкой, переверните и снимите пергаментную бумагу. Если бумага хорошая, то отходить будет легко.
В творожный сыр доб
Сохраняйте, чтобы приготовить и удивить своих близких кулинарным шедевром.
Ингредиенты
Колбаски 400 гр
Удон 200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1/2 шт
Перец болгарский 1 шт
Огурец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Имбирь, соль по вкусу
Помидоры Черри 8 шт
Соус Терияки 4 ст.л.
Колбаски мы брали свиные с зеленью.
Сперва мы обжарили их на сковороде до золотистости, затем нарезали все овощи перьями или длинными ломтиками и в этой же сковороде обжарили сначала морковку, затем к ней добавили лук, перец болгарский, огурец, мелко нарубленный чеснок, имбирь и помидор.
Колбаски порезали на 3 части, добавили их в сковороду вместе с соусом Терияки.
Заранее отварили удо
Сохраняйте рецепт
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт
Сметана - 3 ст ложки
Мука - 2 ст ложки
Сыр - 50 гр
Соль по вкусу
Вбиваем яйцо, добавляем сметану и муку. Солим и перемешиваем. Если вдруг тесто получилось жидковатым (много сметаны положили или она жидкая изначально), то можно добавить ещё ложку муки.
Мы жарили на большой сковороде. Если у вас маленькая, то можно разделить тесто на 2 раза. Добавляем немного растительного масла и выливаем наше тесто. Я жарила около 3х минут на маленьком огне. Когда сверху блин станет матовым и перестанет быть жидким, тогда засыпаем сыр и перекладываем пополам. Буквально 1 минута, сыр расплавится и всё готово.
Наслаж
Просто картошечка с курочкой в духовке, а как вкусно.
Смотреть со звуком
Ингредиенты
Картофель 800 гр
Филе бедра 500 гр
Яйца 2 шт
Сметана 5-6 ст ложек
Лук 1 шт
Сыр 60 гр
Соль, перец, прованские травы
Картофель чистите и нарезаете на слайсы, но можно и любой другой формы нарезать. Бедро тоже нарезаете на кусочки. Смешиваете яйца со сметаной и специями. Заливаете этим картошку с курицей и посыпаете нарезанным луком. Перемешиваете и запекаете на 200 градусах примерно час. Я запекала на режиме конвекции, чтобы появилась румяная корочка и перемешивала блюдо пару раз в процессе готовки.
Затем посыпала всё сыром и зеленью. Получилось очень просто и вкусно. Рекомендую
Ленивые мини пиццы. Готовятся так же быстро, как и съедаются.
Это, конечно, максимально просто и безумно вкусно. Впрочем, как и все наши рецепты. Подписывайтесь и готовьте вместе с нами.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Цукини- 1 шт
Томатная паста - 2 ч.л
Оливковое масло - 2 ст.л.
моцарелла- 100 г
соль, перец, прованские травы, чеснок- по вкусу
Сначала необходимо разморозить тесто. А пока оно размораживается, нарезаем цукини тонкими кружочками, примерно по 4-5 миллиметра толщиной. Выкладываем их на противень по 6-7 штук по кругу (как на видео) и солим. Обязательно используйте качественный пергамент под цукини или смажьте маслом.
Теперь приготовим томатный со
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Кокосовая стружка 170 гр
Сахар 80 гр
Процесс приготовления
Яйца взбиваете венчиком, добавляете к ним кокосовую стружку и сахар. Я использовала тростниковый сахар сырец, но можно и обычный рафинированный.
Смотрите на консистенцию теста, если слишком жидкое, то добавьте ещё чуть-чуть стружки. Зависит от размера яиц.
Далее формируете печенье, выкладываете его на пергамент и выпекаете примерно 25 минут при 160 градусах.
Печенье получается очень вкусным, сверху хрустящими, а в середине мягким.
Готовьте и делитесь в комментариях, как у вас вкусно получилось.
#рецептдесерта#рецептпеченья#ппрецепты
Обязательно попробуйте.
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Раст. масло 1-2 ст л
Сушеный чеснок 0,5 ч л
Сушеный базилик 0,5 ч л
Паприка 0,5 ч л
Твердый сыр 40 гр
Мука 1 ст л
Соль, перец
Кабачок нарезаем на брусочки, отправляем его в миску, поливаем маслом, посыпаем всеми специями, добавляем натертый сыр и муку и перемешиваем.
Затем выкладываем на пергамент и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Я ставила режим конвекции, чтобы быстрее образовалась корочка.
Можно включить любимый сериал и есть их вместо попкорна . Получается очень вкусно.
#рецептзакуски#быстроивкусно#рецепткабачков
Просто картошка и чуть-чуть сыра, а так вкусно получается.
Что может быть проще? Даже чистить картошку не надо. Подписывайтесь и сохраняйте рецепт. Ну и лайк мне за ролик, если можно. ⠀ Ингредиенты ⠀ Картофель - 10-12 шт небольших Сыр твердый - 50 гр Соль, растительное масло и сушеный базилик
Процесс приготовления
Моем и отвариваем картофель почти до готовности. Обязательно солим в процессе варки. Я варила всего 20 минут (отчет вела с момента включения плиты, то есть когда вода ещё холодная была). ⠀ На противень наливаем немного масла, и высыпаем равномерно натертый сыр, затем соль, можно перец и сушеный базилик или прованские травы. ⠀ Готовый картофель разрезаем пополам и
Необычный, но очень вкусный салат с древесными грибами по-корейски.
Сохраняете рецепт.
Ингредиенты
Древесные грибы 2 шт
Лук 1 шт большой
Соль 1 ч.л.
Морковь 2 шт
Чеснок 1 головка
Масло растительное 150 мл
Перец молотый 1 ч.л.
Рисовый уксус 3 ч.л
Шрирача по вкусу
Древесные грибы заливаете кипятком и оставляете минут на 15-20. Мы заказывали их на маркет плейсе.
За это время нарезаете лук полукольцами и обжариваете его буквально пару минут, добавляя соль.
Натираете морковь по-корейски и отправляете к ней лук и мелконарубленный чеснок.
Кипятите растительное масло с перцем. Поливаете им овощи, затем нарезаете грибы и добавляете их к салату. Поливаете рисовым уксус
Вкусный и полезный завтрак за 10 минут. Обещайте, что приготовите!
Это очень вкусно, подписывайтесь и готовьте вместе с нами.
Ингредиенты
Банан спелый 1 шт
Овсянка 50 гр
Яйцо 1 шт
Корица 0,5 ч л
Разрыхлитель 0,5 ч л
Молотые семена (льна, подсолнечника, тыквы и кунжута) 2 ч л (по желанию)
Шпинат 30 гр
Вода примерно 50 мл
Смешиваете все ингредиенты до однородной консистенции в блендере и выпекаете на блинной сковороде, смазанной маслом. Обязательно обжаривайте панкейки на маленькой температуре, чтобы не подгорели.
Подавать можно с медом, йогуртом или финиковой пастой и ягодами, получается очень вкусно.
#рецептзавтрака#ппрецепты
Восхитительный рецепт куриной грудки с сырно-шпинатной начинкой.
Сохраняете рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 3 шт
Творожный сыр 120 гр
Моцарелла 30 гр
Пармезан 20 гр
Шпинат 30 гр
Чеснок 1 зубчик
Базилик 1 ч л
Соль, перец, паприка
От филе отделяем малое филе и разрезаем вдоль. Отбиваем молотком или сковородкой.
Делаем начинку добавляя в творожный сыр натертую моцареллу и пармезан (но можно и добавить обычный натертый сыр). Далее добавляем нарезанный шпинат или другую зелень, мелко-нарезанный чеснок, сушеный базилик, соль и перец.
Начинку выкладываем на одну сторону филе и накрываем второй стороной. Края скрепляем зубочистками, чтобы начинка не вытекла.
Курицу п
Комментарии 23