Этот рецепт вегетарианской "чудо-колбаски" поразит вас.
Секретные ингредиенты, которые делают эту колбасу чудом
"Чудо колбаса" со свежим имбирём и копчёным Адыгейским сыром.
Ингредиенты:
- 2 ст. молока - 200 гр. копчёного Адыгейского сыра на крупной тёрке - 1 ст. л. сока свеклы - 1 ч. л. соли - 1 ст. л. свежего имбиря мелко порезанного ножом - 0,5 ст. растительного масла без запаха - 1 ст. л. агар-агара - 1 ст. л. молотых специй для колбасы (кориандр, кардамон, асафетида, мускатный орех, чёрный перец, гвоздика) - 2 ст. л. охлаждённого кокосового масла натереть на тёрке или наскоблить ножом
Приготовление:
Молоко и агар-агар довести до кипения, перелить в кухонный комбайн с насадкой "Ножи". Добавить масло, соль, специи, сок свеклы — перемешать на больших оборотах. Добавить имбирь, кокосовое масло и сыр — размешать ложкой. Перелить содержимое в ёмкость для охлаждения (например, пластиковую бутылку без горлышка, смазанную растительным маслом). Охладить в холодильнике 2 часа. Нарезать и использовать для бутербродов, салатов. Срок хранения 3 суток.
Приятного аппетита! Не забывайте делиться своим мнением в комментариях. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт. Поставьте если рецепт был для вас полезен.
Представляем удмуртскую кухню: перепечи с необычной изюминкой
Отправляемся в ароматное путешествие: мы представляем слегка измененный традиционный рецепт Алнашского района Удмуртии — перепечи с картофелем, сушеными баклажанами и листьями шамбалы.
Нет комментариев