Присоединяйтесь к празднику: откройте для себя изысканные угощения из Удмуртии
Мою кондитерскую "Вдохновение" пригласили для участия в фестивале "Бабушкина дача" в Удмуртии.
На празднике мы представили:
1. молочные конфеты разные 1000 шт.
Конфеты:
с кэробом,
с арахисовым урбеч,
с орехами (смесь орехов: арахис, фундук, миндаль, кешью),
с курагой и имбирными цукатами,
с маком.
2. леденцы на палочке 400 шт.
3. творожные булочки "Колобки" с кунжутом для бургеров 100 шт.
А вот и рецепт:
Творожные булочки "Колобки" (12 шт.)
Тесто:
2,5 ст. муки 1 ч. л. соли четверть ч. л. молотого кориандра 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соды 0,5 ч. л. лимонной кислоты 200 гр. творога 50 гр. масла 0,8 ст. горячей воды 60 градусов
Смешать сухие компоненты, втереть руками масло, добавить творог и воду — замесить тесто (месить достаточно долго, до объединения всех компонентов). Дать ему полежать 20 минут в плёнке. Вновь подмесить в небольшом количестве муки до упругости. Тесто разделить на 12 частей. Скатать из них шарики. Испечь при температуре 230 градусов 20-25 минут.
Представляем удмуртскую кухню: перепечи с необычной изюминкой
Отправляемся в ароматное путешествие: мы представляем слегка измененный традиционный рецепт Алнашского района Удмуртии — перепечи с картофелем, сушеными баклажанами и листьями шамбалы.
Нет комментариев