Волшебные кусочки: испытайте необычайный вкус сладких шариков, под названием «Просто чудо»
На кулинарных курсах изучали приготовление сладких шариков "Просто чудо"
1 . Сладкие шарики "Просто чудо" с цикорием, изюмом, черносливом и арахисом; 2 . Сладкие шарики лимонные с банановой начинкой.
РЕЦЕПТЫ
1 . Сладкие шарики "Просто чудо!" с цикорием, изюмом, черносливом и арахисом.
- 200 гр. сухого молока - 100 гр. сахарной пудры - 180 гр. сливочного масла комнатной температуры - 50 гр. жаренного в духовке арахиса измельчить в крупную крошку - 50 гр. изюма - 50 гр. чернослива замочить или отварить, подсушить, порезать на кусочки размером 5 на 5 мм - 1 гр. ванилина - 0,3-0,5 гр. лимонной кислоты - 1 ст. л. холодной воды - 100 гр. кокосовой стружки для обваливания изделий
Смешать сухие компоненты. Втереть руками в них масло. Добавить орехи и изюм, чернослив — смешать. Добавить воду — замесить, как тесто до склеивания компонентов. Скатать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в кокосе. Охладить в холодильнике в течении 30-60 минут. Хранить в холодильнике или морозильнике в герметичной упаковке.
200 гр. сухого молока 100 гр. сахарной пудры 150 гр. сливочного масла комнатной температуры 0,5- 0,7 ч. л. куркумы 1 ч. л. цедры лимона 1 гр. ванилина 0,5 гр. лимонной кислоты 1 ст. л. сметаны по необходимости 100 гр. кокосовой стружки для обваливания изделий 1 банан для начинки
Смешать сухие компоненты. Втереть руками в них масло. Добавить цедру — смешать. Добавить сметану — замесить, как тесто до склеивания компонентов. Скатать шарик размером с грецкий орех, приплюснуть его в лепёшку, положить кусочек банана и скатать в шар. Обвалять в кокосе. Охладить в холодильнике. Хранить в холодильнике в герметичной упаковке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Представляем удмуртскую кухню: перепечи с необычной изюминкой
Отправляемся в ароматное путешествие: мы представляем слегка измененный традиционный рецепт Алнашского района Удмуртии — перепечи с картофелем, сушеными баклажанами и листьями шамбалы.
Нет комментариев