Снять борта формы, убрать плёнку с бортов и дна.
Перевернуть торт бисквитом вниз, установив нв подложке.
Обмазать бока торта очень тонким слоем крема и обсыпать их жареным в духовке измельчённым в крошку грецким орехом.
Закончить декор, при помощи кондитерского мешка и насадки "средняя закрытая звезда" оформить небольшой бордюр из нескольких волн.
Установить розу и листики, бабочку из молочной итальянской глазури с добавлением в неё кэроба, а также, свежую ягоду клубники.
Чтобы уравновесить баланс цвета можно использовать чуть-чуть кондитерского блеска клубничного цвета.
Структура торта, его вкус и консистенция, просто бесподобны.
Удивляй гостей!
Приятного аппетита! Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
Подписывайтесь (это бесплатно), чтобы не пропустить новый рецепт.
Поставьте
если рецепт "торта" был для вас полезен.
Комментарии 1