Предыдущая публикация
Они получаются пышные, нежные, мягкие, совершенно не похожи на тонкие блины, но по-своему очень вкусные.
🥞
Нам понадобится
2 яйца
500 мл.молока
1ч.л.соли
70 г сахара
25 г прессов.дрожжей
500 г муки
500 г воды
60 г.раст.масла
🥞
Молоко и вода должны быть тёплыми.
🥞
Оставляем на расстойку, пока хорошо не поднимется.
🥞
Перемешиваем и даем ещё раз подняться.
.
Выпекаем на самом медленном огне.
🥞
По желанию каждый блинчик можно смазать сливочным маслом.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев