Блюдо с мясом и нежным сметанным соусом готовится очень просто.
Ингредиенты
Филе говядины 600 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Сливочное масло 60 г Лук репчатый 1 штука Свежие шампиньоны или другие грибы 250 г Говяжий или другой бульон 900 мл Сметана 120 г Макароны 250 г
Приготовление
1․ Нарежьте мясо маленькими кусочками. Посыпьте солью и перцем.
2․ Растопите в глубокой сковороде половину масла. Обжарьте говядину примерно за 7 минут до румяности. Переложите на тарелку и накройте фольгой.
3․ Нагрейте в той же сковороде оставшееся масло. Порубите лук и нарежьте грибы ломтиками. Готовьте, помешивая, около 10 минут до выпаривания жидкости.
4․ Влейте к грибам бульон. Когда он закипит, отмерьте примерно 120 мл и соедините в отдельной миске со сметаной.
5․ Вмешайте в бульон макароны. После повторного закипания варите на слабом огне без крышки около 10 минут до готовности.
6․ Добавьте в макароны говядину. Снимите с огня и введите сметанную смесь. Посолите и поперчите. Оставьте под крышкой на 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев