После приготовления мясо будет очень нежным, с насыщенным вкусом.
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 900 г Чеснок 2–3 зубчика Имбирь 1 кусочек Растительное масло 1 ст. ложка Соевый соус 4 ст. ложки Рисовый уксус 1 ст. ложка Сахар 1 ч. ложка Перец чёрный свежемолотый ½ ч. ложки Вода 250 мл
Приготовление
1․ Ножом отделите рёбрышки друг от друга. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте рёбрышки со всех сторон.
3․ Добавьте чеснок, имбирь, соевый соус, уксус, сахар, молотый перец и горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите на небольшом примерно 45 минут или немного дольше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев