Нежное рыбное филе готовится в соусе из свежих помидоров.
Ингредиенты
Лук репчатый 1 штука Обычные помидоры или черри 400 г Чеснок 2 зубчика Растительное масло 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Филе минтая 400 г Можно добавить Вода по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление
1․ Нарежьте лук тонкими полукольцами, а помидоры — маленькими кубиками. Пропустите чеснок через пресс.
2․ Налейте в чашу мультиварки масло. Включите программу «Жарка» на 20 минут. Готовьте лук до мягкости.
3․ Добавьте к луку чеснок и помидоры. Закройте крышку и нагревайте около 10 минут. Посолите и поперчите.
4․ Нарежьте рыбу на кусочки. Посыпьте их солью и перцем. Выложите в томатный соус.
5․ Готовьте минтай на программе «Тушение» 1 час. По желанию дополните зеленью.
Если соус станет слишком густым, подлейте немного воды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев