Мягкая печень очень хороша в сочетании с маринованными огурцами, обжаренным луком и сладкой свёклой.
Ингредиенты
Свёкла 2 шутки Говяжья или свиная печень 300–350 г Репчатый лук 1–2 штуки Растительное масло 2 ст. ложки Маринованные огурцы 2–3 штуки Чеснок 2–3 зубчика Майонез по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление
1․ Свёклу отварите за полтора-два часа или запеките. Остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
Сколько варить свёклу и как ускорить процесс
2․ Печень отварите за 20–30 минут. Остудите и нарежьте не очень крупно.
Как и сколько варить говяжью печень правильно
3․ Лук измельчите ножом. Слегка подрумяньте в сковороде с маслом и остудите.
4․ Огурцы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс и смешайте со свёклой.
5․ В миску выложите слоями половину свёклы, печень вместе с луком, огурцы, оставшуюся свёклу. После каждого слоя смазывайте майонезом или делайте сеточку из него.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев