Выбирайте любимый рецепт блинов и добавляйте к ним эту начинку.
Ингредиенты
Яйцо 1 штука Творог 300 г Обычный сахар 3–4 ст. ложки Ванильный сахар 1 пакетик Изюм 50 г Тонкие блины 10 штук Сливочное масло по вкусу
Приготовление
1․ Яйцо тщательно взбейте вилкой. Добавьте в творог вместе с сахаром, тщательно перемешайте. Введите изюм.
Можно сперва ненадолго замочить изюм, чтобы он стал мягче. 2․ Выложите на край блина 1–2 столовые ложки творожной начинки. Заверните этот край, накройте боковыми и сверните в рулет.
3․ Таким же образом нафаршируйте все блины.
4․ Смажьте разогретую сковороду маслом. Порциями подрумяньте блины с двух сторон.
Нет комментариев