Наиболее востребованы утром блюда из яиц, творог и каши. Полезным дополнением к любому меню станет сливочное масло. Оно быстро превращается в энергию, а находящийся в масле молочный жир легко усваивается организмом. Для поддержания оптимального баланса пользы и вкуса диетологи рекомендуют ежедневно употреблять 40-50г сливочного масло. Это позволит получить необходимые витамины, такие как B, E, A и D.
Акции Счастливой среды на сегодня:
❄️масло сливочное «Белый Медведь» 82,5% 380 г – 249 р (вместо 290 р)
❄️сыр плавленый «Белый Медведь» сливочный, 380г – 141 р (вместо 162 р)
По традиции делимся с вами рецептом. Сегодня на обед будут «Котлеты по-киевски». Блюдо из нежного сочного мяса со сливочной начинкой отлично подойдет, чтобы согреться и наесться в холодный зимний день!
Ингредиенты:
✅Куриное филе – 2 шт.
✅Яйцо -2 шт
✅Масло сливочное – 100 г
✅Панировочные сухари – 150 г
✅Соль, перец – по вкусу
✅Зелень, чеснок
Сначала подготовим начинку: размягченное сливочное масло смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить чеснок, специи. Тщательной размять, выложить на полиэтилен в виде цилиндра и убрать в холодильник до замерзания. Затем отбить филе и посолить каждый кусок. Завернуть внутрь масло и сформировать котлету. Обмакнуть в панировку из яичной смеси и сухарей, обжарить вo фpитюpe до появления золотистой корочки. Затем поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Подавать со сметаной или соусом. Приятного аппетита! 😉
Акции только в фирменных магазинах Белого Медведя! Полный список адресов магазинов по ссылке в шапке профиля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3