Мало какой продукт содержит столько полезного — железо, натрий, фосфор, кальций, витамин B и много еще чего. Усвоение сливочного масла организмом почти полное. Обладает заживляющим свойством, входит в составы мазей — в качестве основы, с полезными — дезинфицирующими и смягчающими — свойствами. Занимает почетное место в кулинарии. А в счастливую среду сливочное масло еще по приятной цене.
Акция на сегодня:
- сливочное масло «Волгодонское» 82,5% 380 г - 232 р (вместо 273 р)
Сегодня мы приготовим вместе с вами легендарный шоколадный десерт – Брауни. Брауни сочетает в себе торт, пирожное, пудинг одновременно, что является отличительной чертой и изюминкой. Хитрость заключается в бесподобной, удивительной структуре.
Ингредиенты (6 порций):
Сливочное масло «Волгодонское» - 180 г
Темный шоколад - 100 г
Коричневый сахар - 200 г
Куриное яйцо - 4 шт.
Пшеничная мука - 100 г
Грецкие орехи - 100 г
Шоколад разломать на кусочки и со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая помешивать лопаткой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать. Взбить яйца в отдельной миске (2,5-3 мин), постепенно добавляя сахар (100 г). Порубить грецкие орехи. В остывший шоколадный соус аккуратно добавить оставшийся сахар, затем муку и измельченные орехи и все хорошо перемешать венчиком. Затем влить сахарно-яичную смесь и тщательно перемешать. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов. Дно формы выстелить листом бумаги для выпечки или калькой. Перелить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке до 200 °С 25-30 мин до появления сахарной корочки. Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать на квадратики. Подавать брауни можно просто так, а можно посыпать сверху сахарной пудрой или разложить квадратики по тарелкам и украсить каждую порцию шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.
Акции только в фирменных магазинах Белого Медведя! Полный список адресов магазинов по ссылке в шапке профиля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев