Мягкий рассольный сыр Альпийский с нежной консистенцией подойдет и взрослым, и детям. Пряный, в меру соленый Альпийский сыр отлично сочетается с кофе и чаем, а приготовленные с ним бутерброды подарят энергию на весь день. Продукт богат витаминами группы B, PP, кальцием, фосфором, что делает его незаменимым в ежедневном рационе.
Акции Счастливой среды на сегодня:
❄️масло сливочное «Волгодонское» 72,5% 180 г – 102 р (вместо 117 р)
❄️сыр Альпийский «Кубанский гостинец», цена за кг – 387 р (вместо 445 р)
После череды праздничных дней самое время пополнить свое меню легким, диетическим рецептом – голубцами с сыром! Нежная начинка придаст знакомому блюду новый вкус, а сыр Альпийский добавит полезности в привычный рецепт.
Ингредиенты:
✅Листья капусты – 8-10шт
✅Сыр Альпийский - 300 г
✅Томатная паста – 250 г
✅Сметана – 250 г
✅Кинза (кориандр) - 1 пучок
✅Специи (корица, красный перец, асафетида, куркума) – по вкусу
Листья капусты опустить в кипящую воду на 8-10мин. Затем охладить и срезать ножом уплотнения у основания листа, чтобы было удобно заворачивать. Сыр и листья кинзы мелко нарезать и слегка обжарить на сковороде вместе со специями. Начинить капустные листья и завернуть конвертиками. После чего выложить их в форму для запекания и залить томатно-сметанным соусом. Запекать (томить) 25-30 минут. Подавать к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!😉
Акции только в фирменных магазинах Белого Медведя! Полный список адресов магазинов по ссылке в шапке профиля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1