Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария
Сегодня приготовим шикарный медовый рулет. Готовится он совсем несложно. Ингредиенты: яйца - 4 шт.(+щепотка соли) сахар - 120 гр. мёд - 100 гр. масло(растопить) - 60 гр. мука - 200 гр. сода - 1 ч.л. Крем: масло слив(мягкое) - 250 гр. сахарная пудра - 150 гр. сливочный сыр - 180 гр. ванилин по желанию добавьте мёд Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйца с солью, затем вводим сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения. 2. Следующим добавляем мёд. Если ваш мёд засахаренный, просто подогрейте его, чтобы он стал более жидким. Затем добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла. Просеиваем 200 грамм
Болгарский куриный суп Пилешка - попробуй и влюбись с первой ложки!
Сегодня будем готовить очень вкусный и всеми нами любимый куриный суп по-болгарскому рецепту, который имеет интересное название — "Пилешка". Приготовление: куриное мясо – 1 кг. картофель– 3 -4 шт. лук – 1 шт. морковь – 1 – шт. перец болгарский – 1 шт. яйцо – 1 шт. сметана – 1 стакан мука – 1 ст.л. (по желанию) свежая зелень - пучок чеснок – 2 зубчика соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Итак, для начала отварим курочку. Когда мясо начнёт отходить от кости, вытаскиваем его, а в куриный бульон кладём вариться нарезанный картофель. Куриное мясо разрываем на волокна и отправляем обратно в
С таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю.
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас. Ингредиенты: Творог - 400 г Яйцо - 2 шт Сахар - 80 г Банан - 1 шт Яблоки - 3 шт Лаваш - 200 г Смазать: Яйцо - 1 шт Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы. 2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную масс