Очень вкусно! А я тесто пропускаю через кондитерский мешочек и более мелкими порциями. В зависимости от насадки клецки получаются разными фигурками. И чуть-чуть тесто послабее. Тогда клецки будут нежнее. А можно яйцо одно и + 2 столовых ложки молока. У каждого свой рецепт. Пробуйте и у вас все получится.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень аппетитные, мягкие, пышные булочки на творожном сдобном тесте. Это тесто сплошной восторг, такое нежное, вкусное и пушистое. Начинку можно делать любую на свой вкус. Для теста: молоко тёплое 200 мл; дрожжи 7 гр; сахар 100 гр; яйцо 1 шт; творог 200 гр; масло сливочное 100 гр; мука 500 гр (+-50 гр); Для начинки: У меня был густой джем из чёрной смородины, можете использовать другую, главное не жидкую, что бы булочки не потекли. Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180С, достать и можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии 2