Для создания модели исследователи проанализировали химический состав 22 сортов пива различных стилей, включая лагер, ламбик, трипель, светлый эль, безалкогольные и фруктовые напитки. Для каждого образца фиксировалось содержание сахара, рН, концентрация алкоголя и более 200 химических соединений, формирующих вкус и аромат. Также были собраны данные дегустационных оценок от профессиональной команды из 16 экспертов и более 180 000 публичных отзывов в интернете.
На основе полученной информации была обучена нейросеть. Затем её рекомендации по изменению химического состава были применены при производстве новых партий пива. В ходе слепой дегустации улучшенные алкогольные и безалкогольные сорта получили значительно более высокие оценки по сравнению с оригинальными версиями.
Что ж как бы ни был умён искусственный интеллект, для приготовления хорошего пива в любом случае нужны только качественные ингредиенты!
_________
![🍺](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f37a@2x.png)
А мы продаём ингредиенты для приготовления вкусного и качественного пива -
хмель, солод, пивные дрожжи -
https://agroresurs.com/Самарская область, г. Тольятти, ул. Ларина, д. 183а, пн-пт 8:30-17:00
![☎](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/260e@2x.png)
По вопросам стоимости обращайтесь к менеджеру компании АГРОРЕСУРС Наталье по телефону +7 (960) 847-54-57 ,
m1@agroresurs.comВарите пиво сами, варите с нами
#тольятти #агроресурс #пищевыеингредиенты #словенскийхмель #пивоварение #пивныедрожжи #солод
Нет комментариев