484 р/кг
История Тамбовского окорока уходит в 19 век. 15 апреля 1884 года тамбовский торговец мясными продуктами и крупами, г-н Мокроусов, заключил контракт на поставку 80 окороков, к Высочайшему столу царственных особ по случаю Пасхи.
Мясной продукт был так хорош, что не раз получал медали на сельскохозяйственных выставках. Надо было бы назвать его "мокроусовским", да не слишком благозвучно это звучало. Так и остался в истории, как "Окорок Тамбовский"
Цельный отруб задка свинины проходит посол, далее созревание на вешалах, затем копчение и варка.
Средний срок изготовления 2 недели😌
Это тот самый случай, когда ожидание стоит того.
Попробуйте и Вы.
Отменное качество по честной цене.
Мы изготавливаем наши мясные продукты без применения химии, консервантов и заменителей!
Только мясо и специи.
Здоровье людей - бесценно!
С уважением, Ваш Агромир
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев