📖 Ингредиенты:
свинина 500 г
масло сливочное 50 г
пиво 600 мл
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зеленый горошек консервированный по вкусу
👨🍳 Приготовление:
- Свинину нарежьте кубиками из расчета по 2 куска на порцию. Положите на горячую сковороду кусок сливочного масла, когда растопится – равномерно посыпьте дно сковороды солью. Мясо солить не надо. Обжаривать мясо следует на сильном огне с двух сторон до появления румяной корочки.
- Затем выложить мясо в кастрюлю, посыпать крупно нарезанным луком, душистым перцем, добавить лавровый лист, залить одной полной бутылкой пива и тушить на слабом огне 10 - 20 минут. Затем выложить на тарелку с вареным картофелем, залить получившимся соусом.
Посыпать зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Кстати:
- Свежее, охлаждённое мясо, для Ваших кулинарных шедевров, Вы всегда можете приобрести в сети магазинов Агромир и Уральский Фермер.
- Собственное производство, ежедневные поставки, реализация, контроль качества.
- Приглашаем за позитивными и вкусными покупками.
С уважением, Ваш Агромир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев