👌🏻
Какое блюдо из свежей летней капусты у вас в фаворитах на вашей кухне?
Пирожки? Голубцы? Овощные салаты? Или пикантные закуски?
Ранняя капуста отличается особой сочностью и небольшим весом кочанов. Безусловно, она быстро созревает, ее урожай можно собирать уже в июне-июле. Но она не годится для длительного хранения или солений на зиму. Ранняя капуста - топовый овощ для употребления в свежем виде.
По числу белков капуста превосходит морковь, свёклу и репу, а по количеству аскорбиновой кислоты приравнивается к лимону или грейпфруту.
🚩Рекомендуемая суточная норма потребления сырой или термически обработанной белокочанной капусты — 200-300 г.
Если вам по душе свежие салатики с сочной капустой уже в июне, высаживайте потрясающий гибрид СПРИНТ F1. Он относится к суперранним, формирует небольшие плотные кочаны с массой от 0,9 до 1,6 кг с нежными и сочными листьями. Внутренняя кочерыжка очень маленькая. После созревания кочан не растрескивается и держится до 15 дней.
Каждое высаженное растение СПРИНТА F1 подарит порционный сочный, вкусный качан для ваших новых кулинарных шедевров 🤩
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев