Предыдущая публикация
* 6 шт. яиц
* 2 ст. л. кукурузного крахмала
* 300 гр. сахарной пудры
* Лимонная кислота
* Соль
Крем
* 250 мл. сливок 33%
* 250 гр. творожного сыра
* 100 гр. сахарной пудры
Отделяем желтки от белков. Белки с щепоткой соли взбиваем до появления пенки. Далее добавляем крахмал, щепотку лимонной кислоты и вводим сахарную пудру. Взбиваем до густой меренги.
Противень выстилаем пергаментом и распределяем меренгу ровным слоем и ставим в духовку на режим верх/низ при 150 °C на 30 мин. (до образования корочки).
Для крема все ингредиенты взбиваем до плотного крема. Собираем наш торт. Делим меренгу на 2 куска и далее как на видео собираем. Ягоды можно брать любые.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7