л соды 500г пшеничной муки Соединить в сотейнике сливочное масло, мёд, сахар и подогреть помешивая, когда масса нагреется добавить соду, масса должна увеличиться в объёме и потемнеть. Снимаем с плиты даём немного остыть и вводим яйца интенсивно помешивая. Добавляем муку, замешиваем тесто, далее перекладываем на стол и делим на части. Раскатываем тонко на пергаменте и выпекаем при 180. Внимание❗коржи пекутся быстро, надо запекать до золотистого цвета. ( не отлучайтесь далеко)😃 Достаем наши коржи, обрезаем нужный диаметр, а обрезки теста используем на обсыпку медовика😍 Для крема: 700гр жирной сметаны 30% 250 гр сливок 33% Сахарная пудра по вкусу Взбиваем сметану с сахарной пудрой, сливки взбить отдельно и соединить обе массы🌸 крем готов😍🙈 Для конфи: 150гр пюре малины 3гр пектина 37гр сахара 2гр лимонная кислота 2гр вода Пюре малины подогреть до закипания, добавить в кипящее пюре пектин с сахаром. Проварить 1мин и добавить лимонную кислоту разведённую в воде✨ Ещё немного проварить. Перед добавлением в торт охладить. Собранный торт поставить в холодильник, дать пропитаться, примерно 2 часа. Достать из холодильника, обмазать кремом и обсыпать крошкой🍴 Дать пропитаться ночь и с утра можно дегустировать и получать удовольствие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев