Обед 1 (кбжу 397/40/13/29)
⠀
- Макароны отварные, 110 гр – 113 кк
- Куриное бедро без кожи, запеченное с солью и специями ( «Копченая паприка»), 120 г – 228 кк
-Овощной салат:
▪Пекинская капуста, 90 г– 14 кк
▪Помидоры, 100 г – 16 кк
▪Мягкий творог, 50 г– 22 кк
⠀
️Обед 2 (кбжу 377/15/15/46)
⠀
- Гречка отварная, 150 г– 180 кк
- Сыр, 35 г – 116 кк
- Овощной салат:
▪Редис, 40 г – 6 кк
▪Морковь, 80 гр – 33 кк
▪Пекинская капуста, 50 г – 8 кк
▪Яблоко, 60 г – 34 кк
▪Лимонный сок
⠀
Обед 3 (кбжу 328/30/13/22)
⠀
- Картофель, запеченный с солью и специями, 100 г – 96 кк
- Куриная голень запеченная, 90 г – 154 кк
- Овощной салат:
▪Помидоры, 50 г – 9 кк
▪Капуста, 30 г – 5 кк
▪Морковь по-корейски, 20 г – 16 кк
▪Масло, 1 ч.л. – 40 кк
⠀
Обед 4 (кбжу 482/30/18/49)
⠀
- Спагетти отварные, 120 г – 123 кк
- Чечевица, 90 г – 105 кк
- Гуляш из говядины, 80 г – 167 кк
- Овощной салат:
▪Морская капуста, 30 г – 46 кк
▪Морковь по-корейски, 30 г – 24 кк
▪Помидоры, 50 г – 9 кк
▪Огурец, 50 г – 8 кк
⠀
Рецепт гуляша на семью:
⠀
▪Говядина постная, 1 кг
▪Лук, 250 г
▪Морковь, 150 г
▪Масло, 20 г
▪Лавровый лист, 4 шт
▪Вода, 600 мл
▪Соль, перец, специи
⠀
▫Мясо нарезаем кубиками
▫Измельчаем лук
▫Морковь натираем на крупной терке
▫На разогретую сковороду добавляем масло, выкладываем лук и обжариваем
▫Добавляем мясо, вливаем 300 мл воды, лавровый лист. Тушим 30 минут
▫Добавляем морковь, вливаем еще 300 мл воды. Тушим 40 минут
▫Соль, перец, специи по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев