Оладьи из курицы с кукурузой и фасолью 100ккал. на 1 порцию. всего порций:4
Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
100ккал. на 1 порцию.
всего порций:4
Ингредиенты:
на 4 порции:
2 куриных филе, около 200 г каждое
100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 маленькая луковица
2 яйца
1 ч.л. соли
3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. черного молотого перца
Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.
Хорошенько перемешиваем.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л
0 комментариев
20 классов
Творожно-яблочные блины с корицей
на 100грамм - 118.83 ккал, Б/Ж/У - 6.8/3.49/14.48
Ингредиенты:
Яйцо куриное 4 шт
Творог мягкий нежирный 1 стакан
Яблоко 4 шт
Мука цельнозерновая ¾ стакана
Мед 1 ст. ложка
Миндаль измельченный 1 ст. ложка
Корица молотая ½ ч. ложки
Сок лимонный 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте.
4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто.
5. На среднем огне хорошо разогре
0 комментариев
28 классов
0 комментариев
21 класс
ПП рацион на день
На втором фото – это вариант перекуса – мягкий творог с ягодами
0 комментариев
26 классов
0 комментариев
35 классов
0 комментариев
16 классов
0 комментариев
8 классов
САЛАТ С ТУНЦОМ
Вес готового блюда: 520гр.
КБЖУ на 100г: 89/8.3/4.2/4.2
Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 100 гр.
Варёные яйца - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 150 гр.
Огурцы - 100 гр.
Сметана 15% - 60 гр.
Репчатый лук - 20 гр.
Соль, перец, зелень - по вкусу.
Приготовление:
Нарезать яйца, лук, огурцы. Тунец разобрать на кусочки. Смешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!