Предыдущая публикация
на 100 гр - 78 ккал
БЖУ - 6/4/3
Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр.
Яйца 2 шт.
Сыр - 40 гр.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Кабачок чистим и натираем на крупной тёрке. Перекладываем в дуршлаг, солим и хорошенько отжимаем его. Добавляем к нему яйца, чеснок и специи. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем сковородку с каплей оливкового масла, выливаем половину теста и накрываем крышкой (уменьшаем огонь). Как оно схватиться, посыпаемся сыром и сворачиваем рулетом, оставляя уголок. Выливаем оставшееся тесто, продолжая рулетик. Посыпаем сыром и накрываем крышкой, как схватиться, опять сворачиваем и ждём пока сыр расплавится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев