Процесс приготовления 1. Нарежьте лук и болгарский перец, мелко порубите кинзу. 2. Смешайте фарш с овощами и кинзой, добавьте воду и специи. 3. Тщательно вымешайте массу до однородности. 4. Сформируйте люля-кебабы и выложите их на противень. 5. Запекайте в духовке до готовности, наслаждаясь ароматом!
Приготовьте это восхитительное блюдо и погружайтесь в атмосферу восточного праздника! #ЛюляКебаб
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не упустите этот невероятный рецепт! На 1 кг моркови: - Соль: 1 ч.л - Сахар: 2 ч.л - Кориандр молотый: 2 ст.л - Острый красный перец: 1/2 ч.л - Чеснок: 6 зубчиков - Уксус 9%: 4 ст.л - Растительное масло: 120 мл
Очищаем морковь, замачиваем в холодной воде на час для сочности. Трем на тёрке, добавляем специи, соль, сахар, перец, кориандр, уксус. Поливаем горячим маслом для раскрытия аромата. Перемешиваем и ставим в холодильник на 12 часов. Готово! Насладитесь настоящей морковкой по-корейски у себя дома.
Комментарии 1