Предыдущая публикация
Для блинов:
Молоко - 400 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 ч. ложка
Мука пшеничная - 170 г
Масло растительное - 3 ст. ложки + для смазывания сковороды
Для начинки:
Яйца - 5шт
Шпинат - 80г
Греческий йогурт
Красная икра
Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем теплое молоко, подсыпаем порциями муку и сразу начинаем интенсивно перемешивать тесто венчиком. Вливаем в тесто растительное масло, перемешиваем и даем постоять 10 минут. Жарим блины на хорошо разогретой сковородке.
В остывший блин кладем шпинат, порезанное яйцо, поливаем греческим йогуртом и добавляем икру. Заворачиваем блин в мешочек и закрепляем пером от лука.
#блогерскаякухня #топконтент
#НовогодняяКухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5