Рукола — 40 г
Помидоры черри — 4-5 шт.
Мини моцарелла — 6 шариков
Креветки — 7 шт.
Оливковое масло — 10 мл
Чеснок — 2 зубчика
Апельсин — 1 шт.
Заправка:
Оливковое масло — 10 мл
Апельсиновый сок — 20 мл
Винный уксус — 1 ч. л.
Мёд — ½ ч. л.
Баварская горчица — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Руколу предварительно на 30 минут замачиваю в ледяной воде, обсушиваю и выкладываю на тарелку вокруг стакана. Далее кладу нарезанные помидорки черри и шарики мини моцареллы. В сковородке разогреваю оливковое масло и добавляю пару размятых зубчиков чеснока. Очищенные и обсушенные креветки жарю по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Выкладываю их на салат и добавляю мякоть апельсина.
Для заправки смешиваю все ингредиенты и заправляю перед подачей.
#блогерскаякухня #топконтент
#НовогодняяКухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4