Что надо:
Творог 5% - 700г (брикеты)
Манка - 40г (может чуть больше, смотрите по консистенции массы)
Сахар - 70г
Яйцо - 1шт
Мука - 2ст.л (обвалять)
Замешиваем массу, обваливаем в муке и с помощью стакана формируем ровные сырники. Я делаю каждый сырник по 70г (12шт получилось). Жарю на огне ниже среднего до румяной корочки, переворачиваю и вторую сторону под крышкой.
Приятного аппетита
#блогерскаякухня#топконтент
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манго - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Красный лук - 1ст. л.
Руккола - 40 г
Креветки - 200 г
Оливковое масло - 20 мл
Сливочное масло - 10г
Сок лайма - 2 ч.л
Соль, хлопья чили по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб
В сковородке разогреваем сливочное и растительном масло и добавляем пару размятых зубчиков чеснока. Выкладываем очищенные, обсушенные креветки и жарим по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
В миску выкладываем руколу, мелко нарезанное манго, авокадо и лук. Сбрызгиваем соком лайма, заправляем оливковым маслом, посыпаем солью, хлопьями чили и перемешиваем. Хлеб обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Такую сальсу можно есть просто к
Что надо:
Творог 5% - 700г (брикеты)
Манка - 40г (может чуть больше, смотрите по консистенции массы)
Сахар - 70г
Яйцо - 1шт
Мука - 2ст.л (обвалять)
Замешиваем массу, обваливаем в муке и с помощью стакана формируем ровные сырники. Я делаю каждый сырник по 70г (12шт получилось). Жарю на огне ниже среднего до румяной корочки, переворачиваю и вторую сторону под крышкой.
Приятного аппетита
#блогерскаякухня#топконтент
Лук обжарить до золотистого цвета. Куриную печень обжариваем на сильном огне 3-4 минуты, добавляем чуть воды и тушим под крышкой 7 минут. Готовую печень нарезаем и добавляем все остальные ингредиенты. Приятного аппетита
Комментарии 9