Фильтр
Все темы
Zmievskie
добавлена вчера в 17:01
00:32
Риет из тыквы
8 898 просмотров
  • Класс!138
Zmievskie
добавлена 15 декабря в 12:25
00:25
Панкейки
27 831 просмотр
  • Класс!346
Zmievskie
добавлена 14 декабря в 16:39
    Как помочь ананасу дозреть. - 972207030351
    Как помочь ананасу дозреть. - 972207030607
  • Класс!81
Zmievskie
добавлена 13 декабря в 17:06
Декабрь — долгожданный месяц зимы. - 972182094927
Декабрь — долгожданный месяц зимы. - 972182094927
  • Класс!55
Zmievskie
добавлена 13 декабря в 08:39
00:29
Пирог с грушей и сыром
20 459 просмотров
  • Класс!323
Zmievskie
добавлена 12 декабря в 20:22
00:23
Сырные лепешки
11 336 просмотров
  • Класс!209
Zmievskie
добавлена 11 декабря в 13:20
00:28
Ленивые голубцы
17 222 просмотра
  • Класс!288
Zmievskie
добавлена 11 декабря в 02:32
00:10
Яблочный пирог
12 414 просмотров
  • Класс!181
Zmievskie
добавлена 11 декабря в 01:31
00:11
  • Класс!140
Zmievskie
добавлена 9 декабря в 23:23
00:21
Бутерброд
13 957 просмотров
  • Класс!289
Zmievskie
добавлена 8 декабря в 11:30
00:39
Лайфхаки
57 867 просмотров
  • Класс!425
Zmievskie
добавлена 4 декабря в 17:25

Фруктовая сальса с манго, авокадо и креветками

Манго - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Красный лук - 1ст. л. Руккола - 40 г Креветки - 200 г Оливковое масло - 20 мл Сливочное масло - 10г Сок лайма - 2 ч.л Соль, хлопья чили по вкусу Чеснок - 2 зубчика Хлеб В сковородке разогреваем сливочное и растительном масло и добавляем пару размятых зубчиков чеснока. Выкладываем очищенные, обсушенные креветки и жарим по 3 минуты с каждой стороны до готовности. В миску выкладываем руколу, мелко нарезанное манго, авокадо и лук. Сбрызгиваем соком лайма, заправляем оливковым маслом, посыпаем солью, хлопьями чили и перемешиваем. Хлеб обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Такую сальсу можно есть просто к
00:25
Фруктовая сальса
12 957 просмотров
  • Класс!221
Zmievskie
добавлена 2 декабря в 09:12
  • Класс!340
Zmievskie
добавлена 1 декабря в 02:25
    Можно ли есть гранаты с косточками? - 971824155471
    Можно ли есть гранаты с косточками? - 971824155727
  • Класс!243
Zmievskie
добавлена 28 ноября в 17:10
    Что такое осень для меня? - 971761787983
    Что такое осень для меня? - 971761787727
  • Класс!40
Zmievskie
добавлена 28 ноября в 03:05

Сырники

Что надо: Творог 5% - 700г (брикеты) Манка - 40г (может чуть больше, смотрите по консистенции массы) Сахар - 70г Яйцо - 1шт Мука - 2ст.л (обвалять) Замешиваем массу, обваливаем в муке и с помощью стакана формируем ровные сырники. Я делаю каждый сырник по 70г (12шт получилось). Жарю на огне ниже среднего до румяной корочки, переворачиваю и вторую сторону под крышкой. Приятного аппетита 😋 #блогерскаякухня #топконтент
00:20
Сырники
23 162 просмотра
  • Класс!486
Zmievskie
добавлена 27 ноября в 17:11

Брускетта с запечённым перцем

  • Зерновой хлеб
    Сладкий перец (двух цветов)
    Сливочный сыр
    Колбаса
    Оливковое масло
    Соль
    Лимонный сок
    Бальзамически соус
    Микрозелень
  • Класс!173
Zmievskie
добавлена 26 ноября в 02:15

Салат с куриной печенью и корейской морковкой

  • куриная печень 300г
    лук 1/2шт
    маринованные огурцы 1-2шт
    морковь по-корейски 150г
    сметана 1ст.л
    майонез 2ч.л
Лук обжарить до золотистого цвета. Куриную печень обжариваем на сильном огне 3-4 минуты, добавляем чуть воды и тушим под крышкой 7 минут. Готовую печень нарезаем и добавляем все остальные ингредиенты.
Приятного аппетита😋
00:26
Салат с куриной печенью
15 169 просмотров
  • Класс!317
Zmievskie
добавлена 25 ноября в 17:56
00:31
Что-то на богатом
9 312 просмотров
  • Класс!74
Zmievskie
добавлена 25 ноября в 02:10
00:23
Кабачковая икра
11 143 просмотра
  • Класс!186
Показать ещё