Предыдущая публикация
Руккола - 80г
Груша - 1шт
Сахар - 2ч.л
Сливочное масло - 10г
Прошутто - 90г
Грецкие орехи - 20г
Сушеная клюква - 10г
Заправка:
Оливковое масло - 2ст.л
Мёд - 1ч.л
Дижонская горчица - 1ч.л
Лимонный сок - 1/2ч.л
Соль, перец по вкусу
Грушу нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара около 7 минут, чтобы стала мягкая. В тарелку выкладываю рукколу, сверху грушу, скрученный хамон. Посыпаю измельченными орехами, голубым сыром с плесенью и добавляю чуть сушеной клюквы. Для заправки смешиваю все ингредиенты с помощью банки и поливаю салат.
#блогерскаякухня #топконтент
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2