Предыдущая публикация
Бедро - 1кг
Лук репчатый - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Кефир - 500 мл
Карри - 1/2ч.л
Соль, перец по вкусу
Соус на основе йогурта:
Греческий йогурт - 250г
Огурец - 1шт
Зелень (петрушку или кинза) - 1пучок
Чеснок - 2-3зубчика
Бальзамический соус - 0,5ч.л
Соль, перец по вкусу
Нарезаем лук полукольцами, добавляем дольки лимона и хорошенько все разминаем. Сюда же кладем куриные бедра, выливаем кефир и соль, перец по вкусу. Оставляем мариноваться на 3 часа. Жарим на решетке до готовности.
К греческому йогурту добавляем мелко нарубленную зелень, выдавливаем чеснок и натёртый огурец. Солим перчим по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
БЕРУ ДОМ.ТОМАТНЫЙ СОК-В НЕГО ЗАКЛАДЫВАЮ ПРИПРАВЫ,СОЛЬ=БЕРУ КУСОЧКИ МЯСА ОБМАКИВАЮ В ЭТОМ СОУСЕ И СКЛАДЫВАЮ В КОНТЕЙНЕР-ПЕРЕКЛАДЫВАЯ ЛУКОМ=И ОСТАТКИ ВЫЛИВАЮ СОУСА=ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА