Очищаем чеснок и запекаем в форме вместе с оливковым маслом 30-35 минут при температуре 200 градусах (в процессе несколько раз переворачиваем. Готовый чеснок вытаскиваем, а чесночное масло потом можно использовать
В блендер закидываем холодное сливочное масло, чуть остывший чеснок, зелень, соль и измельчаем. Вкуснейшее чесночное масло готово Храним в холодильнике.
На поджаренный хлеб намазываем масло, добавляем вяленные томаты и посыпаем пармезаном. Это очень вкусно
Простые рецепты на каждый день
Я Змиевский Дмитрий и это моя официальная группа в OK. У меня всегда можно найти простые и вкусные рецепты на каждый день.
IG - 1млн
TikTok - 730к
YouTube - 530к
ВК - 240к
4778817955
Меня больше волнует оливковое масло какого отжима использовать в духовке при 200 гр? Оно же горит даже на сковородке. На качественном ОМ и яйца не поджаришь, только в салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 151