Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 400 г.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Отварные яйца - 7 шт.
Для панировки:
Мука - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 150 г.
Подсолнечное масло - для жарки
Приготовление:
1. Отварите яйца всмятку (варить 6 минут).
2. Обваляйте яйца в муке, так фарш хорошо прилипнет к яйцу и во время жарки не отойдет от яйца.
3. Жарить на среднем огне, чтобы фарш хорошо прожарился, а корочка при этом не подгорела.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев