Пульт управления организмом.
    0 комментариев
    0 классов
    БАНАН ПОД ШУБОЙ . Ингредиенты: ● 1 банан ● 150 грамм творога ● 50 грамм масла ● 3 столовых ложки сахара ● 2 столовых ложки какао ● 1 столовая ложка сметаны или сливок Приготовление: Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами.
    0 комментариев
    0 классов
    Плов в мультиварке . Ингредиенты : свинина ( филе ) - 250г. рис шлифованный - 200г. морковь - 250 г. лук репчатый - 200 г. чеснок - 20 г. масло растительное - 20 мл. вода - 250 мл. соль , специи - по вкусу Приготовление : Рис промыть до прозрачной воды . Мясо промыть и нарезать кубиками по 1 см. лук и морковь - соломкой , чеснок измельчить ножом . В чашу мультиварки ровным слоем выложить мясо , на него - морковь , лук , посыпать солью и специями . Сверху равномерно распределить рис , залить водой , посыпать чесноком и добавить масло . Закрыть крышку . Кнопкой ВЫБОР ПРОГРАММЫ установить программу ПЛОВ . Н
    0 комментариев
    0 классов
    ПЫШHЫE МAННЫE KЕKCЫ . ИHГPEДИEHTЫ: ● Mанная крупа — 1 стакан ● Кефир — 1 стакан ● Яйцо — 1 шт. ● Cода ● Саxаp — 1 стакан ● Мука — 1 cтакан ПPИГOTОВЛЕHИЕ: 1. Cтакан манной крупы залить cтаканом кефира, дать наcтoяться минут 40. Затeм дoбавить 1 яйцo, pазмeшать. 2. Добавить половину чайной ложки сoды (загасить укcуcом), тeпepь отправить туда 1 cтакан cаxара и 1 стакан муки. Эту cмесь хоpoшeнько вымешать (блендepoм), нагреваем дуxовку до 200 °C, тем врeменeм напoлняем фоpмочки на 2/3 и oтправляем в дуxoвку на 40-50 минут.
    0 комментариев
    16 классов
    Торт "Прага". Супер простой, супер вкусный, супер шоколадный! Ингредиенты: Тесто: 0.5 ст.сахара 2 яйца 200 гр.сметаны (15-20 %) 1/2 банки сгущенного молока 50 гр.темного шоколада (75 % какао). 3 ст.л.какао 1 ст.муки 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин Приготовление: Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущенное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрыхлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа . Крем-глазурь: 100 гр.сливочного масла 1/2 банки сгущенного молока 50 гр.темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто) Масло размягчить до комнатной температуры, добави
    0 комментариев
    11 классов
    1 комментарий
    1 класс
    ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ . Ингредиенты: ● 1 куриная грудка ● 2-3 крупные моркови (350 г) ● 1 маленькая луковица ● 3 варёных яйца, ● перец, укроп, соль ● яблочный уксус Приготовление: 1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей. 2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком. 3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа. 4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. 5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса. 6. Из куриной г
    0 комментариев
    5 классов
    Куриные отбивные с сыром. Ингредиенты: - 500гр куриной грудинки; - 150гр сыра; - 2 яйца; - 3ст.л майонеза; - 3ст.л муки; - Укроп; - Соль, перец, масло для жарки; Приготовление: 1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. 3.Сыр натираем на терке. 4.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. 5.Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. 6.Сверху выкладываем сыр. 7.Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. 8.Обжариваем с двух сторон до готовности. 9.Подаем с любимым гарниром.
    0 комментариев
    2 класса
    Творожный крем для тортиков . Ингредиенты: Творог – 300 г Сливки 33% – 200 мл Сахар – 3/4 ст Приготовление: 1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром. 2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния. 3. Добавить измельченный творог к сливкам и еще раз все взбить миксером до однородной пышной массы. Крем готов.
    0 комментариев
    8 классов
    Очень вкусный салат. Ингредиенты: ●3 филе курицы, ●300 гр твердого сыра, ●6 яиц, ●стакан сладкого чернослива без косточек, ●1 зубчик чеснока, ●300 гр готовой пряной морковки по-корейски, ●полстакана немного толченых грецких орехов, ●500 гр майонеза, ●соль, ●черный молотый перец по вкусу, ●пучок петрушки. Приготовление: Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и прод
    0 комментариев
    6 классов
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
zhivitedol
Фото
Фото
  • Класс
zhivitedol
  • Класс
zhivitedol
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё