Ингредиенты:
Картофель - 300 г (2-3 шт.)
Баклажаны - 200 г (1 шт.)
Кабачок - 200 г (1 шт.)
Перец болгарский красный - 150 г (1 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Приправа "Итальянские травы" - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст. л.
---
Приготовление:
Кабачок и баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Картофель так же необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Морковь нарезать кружочками.
Болгарский перец - соломкой.
Перекладываем в глубокую миску кабачок, баклажан, картофель, морковь, болгарский перец, лук нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, соль, черный перец, приправу "Итальянские травы" и растительное масло. Хорошо перемешать.
Переложить овощи в рукав для запекания.
Рукав поместить на противень завязать с двух сторон. Сделать несколько проколов, чтобы выходил пар и отправить в духовку запекаться. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Готовые овощи выложить на блюдо украсить свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев