Продукты (на 16 порций)
Печень трески - 100 г
Сыр плавленый - 100 г
Тарталетки песочные (маленькие) - 16 шт. (общим весом 160 г)
Огурец свежий - 0,5 шт. (100 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
---
Приготовление.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очень важно выбрать качественный плавленый сырок со сливочным вкусом.
Печень трески переложите в миску и разомните вилкой.
Добавьте к печени трески натёртый на мелкой тёрке плавленый сыр.
Всыпьте щепотку соли и чёрный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте печень трески с сыром.
Тарталетки выложите на тарелку и наполните закуской из печени трески и плавленого сыра.
Огурец нарежьте полукружочками. Украсьте тарталетки с печенью трески ломтиками огурца.
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев