Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для основы: (на форму 20 см) Печенье 250 гр Сливочное масло 100 гр Для начинки: Сметана 20-25% 500 гр Яицо 3 шт Сахар 120 гр Ванильныи Сахар 1 чл Крахмал 2 ст л Выпекать в разогретои до 170° духовке 35-40 минут, затем остудить и убрать на пару часов в холодильник
(Размер стакана - 200 мл) 3 яйца 1 ст. л. сахарной пудры (180 г) 1 стакан муки (130 г) В состав этого теста не входят разрыхлитель и пищевая сода. Я выпекала в режиме конвекции при 200 градусах 5-6 минут. Можно выпекать при 190 градусах без конвекции. Не пересушивайте в духовке и раскатывайте пока горячее, потому что когда раскатается, то не раскатается. он охлаждает.
Нет комментариев